Перейти к содержанию

Обсуждение ГБ по Ту-154

Wishmaster

Дата окончания ГБ  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Изначально решили до 31 марта, но когда все уже согласились с этой датой и ввязались в ГБ, вдруг начали появляться голоса за продление. Вот я и в задумчивости, продлевать или не продлевать, хоть голосовалку устраивай

И тем не менее надо действовать. При этом учитывать дату конкурса у Пименова. Если взять одну неделю на голосовалку и подведение итогов, то надо заканчивать 22-23 апреля - крайний срок. Как ни крути, а строго установленные сроки поддерживают участников в тонусе:).

Я намерен (по возможностям) закончить в срок, да вот границ этого срока не вижу.

В том то и дело, что кто-то чего-то на конкурс доделывать будет и в апреле будет всем не до ГБ. Потому и предлагалось изначально закончить в марте

Изначально решили до 31 марта

Вот именно! И мое мнение- нечего растягивать до конца апреля. Успели? Хорошо! Нет? Ну значит -нет.

Заведомо не успеваю. Сливаться теперь что ли?

Я за 30 апреля.

Ну почему ж. Достроить модель, но только уже вне соревновательной части.

Да у нас тут и не особо серевнование. Просто "междусобойчик" такой под одной вывеской. Срок закончится и модель не будет достроена? НУ и что? продолжайте строить модель! Главное - получить удовольствие.

Думаю что моя задумка с перепилом эмки в бэшку тоже растянется больше чем на месяц... :blink:

...но, модель делается действительно для себя.

Что же касается сроков, почему бы не сделать подытоживание в соревновательной части по расписанию принятому ранее, а оставшиеся участники будут иметь возможность допилить свои шедевры не торопясь... :huh:

Думаю что моя задумка с перепилом эмки в бэшку тоже растянется больше чем на месяц... :blink:

Там на самом деле ничего сложного. +пару дней к обычной М-ке на сращивание фюзеляжей и воздухозаборника 2СУ

Так что не стоит пугаться. Как сказал Дмитрий: глаза боятся - руки делают.

Ну или как Сергей поступить, ничего не сращивать, а делать самолет с декальными окнами. Хотя... Тут, как я понимаю судьба второго самолета от почты зависит, я тоже свой второй жду

ruPNKEn4YE.jpg

Да, Миш, со "Ждуном", это ты прикольно подметил! )))

Но, по моему многолетнему опыту, Почта России, сейчас стала работать, очень хорошо!

Но, по моему многолетнему опыту, Почта России, сейчас стала работать, очень хорошо!

Полностью согласен! Все последние посылки у меня доходили за 4-5 дней! :)

От Саши посылка в LED за 3 с копейками дня долетела, так что Почта России сейчас очень хороша)

Ну смотря откуда идёт и куда и как оформлена посылка ! Внаши края может и месяц гулять.

Заведомо не успеваю. Сливаться теперь что ли?

Я за 30 апреля.

Ну почему ж. Достроить модель, но только уже вне соревновательной части.

Были высказывания, что затягивание сроков расслабляет... Но, затягивание гаек бьет по рукам. Возникает мысль, если заканчивать не в рамках ГБ, то можно закончить и через пару лет, соответственно забросив все в долгострой. Когда поступило предложение поучаствовать в ГБ, мне озвучили срок середина-конец апреля, а теперь хоп... и 31 марта, к которому я вряд ли успею, поскольку даже еще дек нет.

Были высказывания, что затягивание сроков расслабляет... Но, затягивание гаек бьет по рукам. Возникает мысль, если заканчивать не в рамках ГБ, то можно закончить и через пару лет, соответственно забросив все в долгострой. Когда поступило предложение поучаствовать в ГБ, мне озвучили срок середина-конец апреля, а теперь хоп... и 31 марта, к которому я вряд ли успею, поскольку даже еще дек нет.

Дабы не скатиться опять в бесконечно обмусоливание одного и того же просто хочу сказать, что даже работая по вечерам за месяц можно успеть пару Туполей собрать. Набор же прекрасный.

Представим себе биатлонистов, которые просят не учитывать им время, а то они торопятся, устают и по мишеням не попадают из за того, что дышат тяжело.

Ну давайте без сроков сделаем, но тогда и приза не будет. Что это за соревнование, где каждый свои условия диктует ?

Дабы не скатиться опять в бесконечно обмусоливание одного и того же просто хочу сказать, что даже работая по вечерам за месяц можно успеть пару Туполей собрать. Набор же прекрасный.

Сергей, я юрист, днем я в судах, порой и в других регионах (кстати, Новосибирские суды, самые "гуманные" суды в мире, Фемиды там слепые, а еще глухие и тупые, где тянется все драгоценное время :)) . А вечерами вплоть до глубокой ночи, я творю все гадости в виде исков, жалоб, ходатайств. Увы, вечер и ночь это самое рабочее время и только 2-3 выходных в месяц удается вырвать. А набор кстати дрова, все в утяжинах

Представим себе биатлонистов, которые просят не учитывать им время, а то они торопятся, устают и по мишеням не попадают из за того, что дышат тяжело.

Ну давайте без сроков сделаем, но тогда и приза не будет. Что это за соревнование, где каждый свои условия диктует ?

Были предложения конец апреля, Бог с ним середина, зачем бросаться в крайности "без срока". Какие - либо сравнения тоже не уместны, если не биатлонисты, то давайте равнятся на хомячков, которые 56 раз в минуту заканчивают (образное выражение). Я не диктую условия, и даже не собираюсь, как уже сказал, меня приглашали со сроками другими. Было бы сразу обозначено 31, меня бы здесь не было. Думаю ни к чему устраивать полемику, будем считать что сам заблудился со сроками. Просьба к модераторам удалить мою тему в ГБ Изменено пользователем justice

Давайте уже проголосуем за собранные модели!

Поздравим победителей, вручим призы :)

И продолжим в нормальном спокойном темпе собирать дальше.

Я - за дату подведения итогов 30 апреля.

justice

Не стОит горячится. :)

В итоге к концу апреля всё и так придёт.

А особо скорострельные штук по пять ещё собрать успеют. Будет из чего выбирать. ;)

Я за ранее согласованную и всеобще одобренную дату - 30 апреля.

Изменено пользователем Диспетчер

Я, к примеру, точно знаю, что до 31ого Марта, я не успею. Да и нацеливался я на Апрель. Так что, я тоже за 30.04.

Но, голосовалка - это хорошо. По смотрим, какая будет истина!

Я, к примеру, точно знаю, что до 31ого Марта, я не успею. Да и нацеливался я на Апрель. Так что, я тоже за 30.04. Но, голосовалка - это хорошо. По смотрим, какая будет истина!
чтобы все успели проголосовать, предлагаю определить последний день голосования 29/04 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...