Перейти к содержанию

Обсуждение ГБ по Ту-154

Wishmaster

Дата окончания ГБ  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Огласите весь список пжлста. Озвучьте окончательные условия проведения ГБ.

1 февраля уже на носу, а это одно из условий, правда не обязательное к исполнению.

Из моих предложений:

Пусть присутствует соревновательная составляющая)))

Да, было бы здорово в конце расставить участников по ранжиру :)

Оценки (1-10) могут оставлять либо только участники ГБ, либо добавлены пользователи, оставившие хотя одно сообщение на форуме за последние 12-18-24 месяцев.

Всем доброго дня, мужики! Разрешите присоединиться к вашему ГБ. Сподвинул меня на этот шаг Александр Андриянов когда заказывал у него деку, кстати на Ту-154 старую Сибирь. Из-за постоянных разъездов быстрой стройки не обещаю, хоть бы вообще до апреля доделать)) в общем с меня сибирь с чит лайном и ёлкой =)) всем заранее спасибо за помощь =)))

Ну так как призов нет, то и правил особых нет.

Участие добровольное, стимул - хорошая компания единомышленников, популяризация хобби и российской/советской авиации.

Пилим, фоткаем, выкладываем, укладываемся до 31 марта, показываем, что получилось, голосуем, подводим итоги, готовимся к следующему ГБ :о)

Я то же подумываю...есть у меня заказик от знакомого на 154-ку. Он человек далекий от авиации, просто хочет в офисе поставить. Никаких переделок ( пиления стоек, створок, нужного угла стабилизатора и всяких недостающих дверей, грязинга и шоркинга) ,ему не нужно-чистая изкоробка. Так как на этом сайте копийность и прочие сходства с реальной машиной дело десятое, главное скорость и результат, думаю это единственное место где такое выложить будет не стыдно! Так что может и я решусь...

Ребята, честно, за 2 месяца даже если очень захочу то не успею - стал медленно модели делать. Давайте хоть до 1-го Мая продлим. А то ведь гарантирую - будет собрано 3-4 модели, а остальные начнут потом просить о продлении сроков.

Посмотрим по итогам, может и продлим.

с 1 мая уже на соседнем форуме конкурс начинается, там все на него переключатся, не до ГБ станет

Так как на этом сайте копийность и прочие сходства с реальной машиной дело десятое, главное скорость и результат, думаю это единственное место где такое выложить будет не стыдно! Так что может и я решусь...

Это ж надо было... Одной фразой целый форум с грязью смешать))

Андрей, ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило сдержаться, и не выкатать тут сообщение на 10 страниц, что я думаю по этому поводу :D

А вообще, я бы с радостью посмотрел на вип в твоём исполнении, нам в ГБ участники явно не лишние. И да, здесь можно обойтись без "пружинок на стойках" :)

Изменено пользователем Intel_Rus

Серега а разве не так? Ты думаешь мне легко сдерживаться когда ты чудишь в плане сойдет и так!

Я думаю каждый понял о чем я...в каждой шутке есть доля шутки! Но я рад что тебя задело, мож и ты пружинки навернешь когда. Самоль с полки магаза взял, с заказчиком по поводу изкоробки поговорил, в общем таможня дала добро.Никаких доработок, подставка, как ни странно у меня на него совсем ничего нет, даже декаль изкоробочная, но буду верен традиции лобовик будет непрозрачный, буду глумиться над , как ты говоришь, трумоделистами как смогу.А то кто то прилепил мне ярлык мастера,что совсем вранье, теперь приходится пружины вить, долго жеж...а тут можно порезвится как в старые добрые времена, так что не стесняйся, можно пожурить и носом в мат. часть...начнем с первой ступеньки.

Изменено пользователем бак1

Это ж надо было... Одной фразой целый форум с грязью смешать))

Андрей, ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило сдержаться, и не выкатать тут сообщение на 10 страниц, что я думаю по этому поводу :D

А вообще, я бы с радостью посмотрел на вип в твоём исполнении, нам в ГБ участники явно не лишние. И да, здесь можно обойтись без "пружинок на стойках" :)

Поддержу Сергея. Здесь люди разные бывают. Следует быть поаккуратней в выражениях.

Серега а разве не так? Ты думаешь мне легко сдерживаться когда ты чудишь в плане сойдет и так!

А что тут сдерживаться-то? Высказал своё мнение/замечание, человек захотел услышать - хорошо, не захотел - тоже не плохо. Это ж ЕГО модель.

Мы все разные: один собирает модель за неделю и гордится, другой за одиннадцать лет не может довести её до конца и... тоже гордится... . Всем добра и взаимного уважения.

Изменено пользователем djmard
  • Upvote 1

Правильно, люди разные , один Ас и оценивает со своей точки зрения, тем более не стоит обижаться, в его понимании это игрушка, но это как бы Сергею больше понятно будет, не все знают предисторию... что касается грязи и многих людей, то простите великодушно.

Я просто хочу собрать не думая о сходстве и очень надеюсь на Ваше похлопывание по плечу типа ну ничего в следущий раз у тебя будет лучше .Искренне верю ,что это возможно только тут.

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 1

Как раз таки здесь более дружественная обстановка чем на других ресурсах, так что если в Ваших словах нет иронии, добро пожаловать в ГБ )

Это не так, на любом форуме можно найти понимание и помощь , но прелесть этого в малом количестве участников и в том что все давно друг друга знают. Что будет дальше посмотрим, но в любом случае я отсюда не сбегал и не собираюсь независимо от новых-старых персонажей и их многосложных отношений.

Не будем вступать в полемику, давайте наслаждаться любимым хобби, а не подкалывать друг друга.

Не будем вступать в полемику, давайте наслаждаться любимым хобби, а не подкалывать друг друга.

Можете сообщение мое удалить и дать мут на пару дней, обещаю это в первый и последний раз, но.

Вострикову и Литвинову это скажи.

Давно хочу собрать Ту-154 авиакомпании Байкал, все уже в кучку собрал для этого.

Декаль даже нашёл для него у французов.

Если успею закончить пилить B-727-100 - присоединюсь к процессу

post-560-0-57394800-1485854709_thumb.jpg

Как удачно Олег народ к теме вернул :о)

Этот форум уже вымирал однажды, была глобальная эмиграция на более другие форумы. Здесь остались патриоты, считающие, что не место красит человека.

Таким образом, предлагаю всем продолжить красить это место, меньше думая об эмоциях и больше о том, к чему душа стремится..

Я тоже оч хотел ответить Андрею что-нибудь, но предпочел сосчитать до десяти. В конце концов наличие лычек - повод быть примером для остальных.

ЗЫ Пока писал, клей подсох, пошел пилить дальше, чтоб был еще один пример, как участвовать в ГБ :о)

Давно хочу собрать Ту-154 авиакомпании Байкал, все уже в кучку собрал для этого.

Декаль даже нашёл для него у французов.

Олег, по-моему был ведь ещё "синий" экземпляр, тот ведь по-вкусней выглядит, не думал?

Да, Артем, ты прав - синий более стильный был.

Но увы, белые надписи на нем я не изображу при всём желании.

А саму схему синего "Байкала" можно накрасить по маскам.

Я тоже оч хотел ответить Андрею что-нибудь, но предпочел сосчитать до десяти. В конце концов наличие лычек - повод быть примером для остальных.

Может и правильно,хотя я бы очень хотел услышать тебя при исполнении... я так понял именно обиды собрали на этом форуме некоторых участников, увы я уже писал, нужно находить общий язык при любом раскладе с собеседником, какой бы он не был, иногда может и через терпение. Иначе будет много форумов по три человека, ну да ладно всем успеха в строительстве. Будет следующий по 134-ке, я двумя руками за, есть красивенная дека и куча информации по мат. части.

Я с того форума не уходил и обижаться мне там не на кого. Я предпочитаю жить мирно в любом коллективе, но там все арбузы, да боинги, а мне советская авиация как-то роднее, тем более я 72 масштаб полюбил, в нем для творчества места больше.

Ну и по следующему ГБ у меня матчасть тоже в сугробе возле офиса стоит, если не распилят ее в связи с нехваткой места под строительство нового вокзала, то любые фотки кроме живых моторов и живой механизации могу сделать

Двадцать лет назад делал макет с байкальской Тушкой. М1:200

Не соврать, это был 1-й номер М-хобби... У меня до сих пор где-то на полке лежит журнал.

• Upvote 1

Хочу и я, немного высказаться! Думаю, что меня многие знают!

Но, мое понятия текущего состояния данного форума - это отдых. Пусть, здесь все собирают модели так как могут и главное, так как хотят!!! Мне кажется, что ни кто тут, не собирается ни кому доказывать какую то правильность в чем то! Не в размерах, не в стандартах, не в канонах. Считаю, что пусть здесь будет все так, как понравилось бы всем! Возможно, можно понять, что по духу, здесь аналог "коробки" или чего то подобного, но хотелось бы, что бы здесь было всем комфортно!

Андрей, как бы ты не привязывался к Сереге, но ты его не переубедишь! Его, опыт переубедит! И это заметно по его работам!

В целом, так же, поддержу ГБ по Ту-154, завтра прикуплю коробочку с ним. Всем, в этом начинании желаю только удачи, приятной сборки и красивого результата! Красивого, в первую очередь для собираемого!

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...