Risa Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) До чего дошёл прогресс .. А лет 35 назад упрощённое изображение пасти акулы на нововском P-40 Warhawk Tomahawk было пределом мечтаний . Изменено 28 августа, 2018 пользователем scorin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Золотой панда: Изменено 31 августа, 2018 пользователем Risa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Что творится? Авиакомпании Red Wings и «Азимут» попросили разрешения нанять иностранных пилотов Об этом со ссылкой на Росавиацию, пишет «Интерфакс». Ранее заявки на квоты для летчиков из-за рубежа также подали принадлежащие «Аэрофлоту» перевозчики «Победа» и «Россия». О кадровом дефиците пилотов компании заговорили еще в прошлом году. Это связанно с тем, что российские летчики переезжали работать Китай, где зарплаты значительно выше. Всего в год в отечественных авиакомпаниях могут трудоустроиться не более 200 иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Серж, глядишь, так и своими станут! https://www.gazeta.ru/business/2008/09/10/2835539.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Складное крыло 777х Изменено 3 октября, 2018 пользователем Risa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810031702-zf0h.htm/player Догонялки в Судане Дичь полная! Хорошо, что без жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Virgin Orbit испытала грузовой самолет с ракетой-носителем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Выкатили Ил-112. Скоро полетит! https://vk.com/video-98624581_456239089 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Красава! Не хватает только лозунгов и знамен помпезности, не обязательно коммунистических, но так чтоб идея была. Хочется гордится страной! Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Мне вот по одному из фото, интересн фак, что делает Ил-96 96007 в цехе окончательной сборки?! Не иначе восстанавливают... если да, то кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Глазастый! тут все внимание к другому объекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Да этот объект я излазил, когда там был. Прикольный! Полетит, никуда не денется. Правда, завод, к нему, как то скептически настроен, по моему. ))) По мне, грузовой Ослик, был бы продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 25 минут назад, All сказал: грузовой Ослик, был бы продуктивнее. А этот какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Artman сказал: А этот какой? Так это и не ослик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минуту назад, All сказал: Так это и не ослик... А я то подумал - "надо же как похож..." И кто же тогда Ослик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, All сказал: Мне вот по одному из фото, интересн фак, что делает Ил-96 96007 в цехе окончательной сборки?! Не иначе восстанавливают... если да, то кому?! Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Artman сказал: А я то подумал - "надо же как похож..." И кто же тогда Ослик? Просто вспомнился ряд достраивавшихся осликов на ВАСО и 112ый вместе с ними в ряду (точнее сразу два). Просто подумал, что если бы была возможность строит 148ые, было бы наверное, продуктивнее, чем создавать с нуля самолет. Когда то, были у них планы о грузовой версии Ан-148. Но это так, просто рассуждения. Понятно, что 148ой, к сожалению, производится закончился. И как мне кажется - совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 56 минут назад, Диспетчер сказал: Куба? Не уверен. У тех, свои, по моему, не все уже на крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Тем более! Летать-то надо на чём-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, Диспетчер сказал: Тем более! Летать-то надо на чём-то! Думаешь 96007 особо лучше тех, что у Кубы? Что то, я не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сегодня утром. Что называется ‘Не шмогла...’ Вернулись в аэропорт вылета (Las Vegas). Пассажиров порадовали ваучером на питание. Некоторые шутят дескать лучше предложили бесплатную стирку белья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Капот не закрыли на замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Красавцы, по ходу, реверс не закрыли. Главное, что все благополучно закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня ничего не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения