VorLoc Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Новая ливрея МС-21 https://rostec.ru/news/rostekh-pokazal-novuyu-livreyu-ms-21-s-dvigatelyami-pd-14/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Я бы очень хотел послушать Алекса по такому вопросу, он в этих делах разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Какая интересная окраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, VorLoc сказал: Новая ливрея МС-21 https://rostec.ru/news/rostekh-pokazal-novuyu-livreyu-ms-21-s-dvigatelyami-pd-14/ Стильно. Ждём декаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Странно что 2й борт уже в честь Яковлева назвали... По мне так уже лучше бы переименовали в Як-242. Как изначально планировалось. И суперджет в Су-95 как в ИКАО его величают. Изменено 30 августа, 2022 пользователем VorLoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ребята, ну хоть кто-то кликните на ссылку, приведенную в посте. Никакая это не раскраска и не ливрея. Это всего-навсего "Эскиз создан профессиональными художниками для поддержки конкурса промышленного дизайна «Дизайн Акт-2022». " У меня такое подозрение что кому-то просто подсунули контуры самолета и сказали что "через 3 часа макет эскиз должен быть готов". Одна линия раздела цветов идущая диагонально через окошки чего стоит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Не знаю, ребята... Я, наверное старый стал совсем, чтобы веяния времени адекватно воспринимать. Что в песнях, что в "стиле"... Подобные цифро-камуфляжные попугаи что-то не вдохновляют совсем. Как эсминец из полярных конвоев. Так там корабль и суровая необходимость. А тут? Пиарщина. Пусть он даже некрашеным будет - вы его хоть в серию сначала запустите и на линии, авиакомпании потом разберутся, как покрасить. Извините, что брюзжу, но это то, что реально возникает в душе, глядя на это... Вот, пока писал, Леонид ответил - действительно - тяп-ляп на скорую руку неизвестно зачем. Еще в памяти анекдот всплывает, где "книжка про летчиков: "Ас Пушкин", называется..." Изменено 30 августа, 2022 пользователем Artman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 И Леня и Алексей правы во всем. А раскраска все равно не обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 На мой взгляд, очень и очень грустно, домашняя ливрея куда интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Доктор Михельсон сказал: На мой взгляд, очень и очень грустно, домашняя ливрея куда интереснее) Домашняя тоже хороша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, AVK134 сказал: Домашняя тоже хороша. Но на мой взгляд получше чем это чудо дизигнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 По мне так говно полное! Говорю как есть. Для меня лучше классики ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 По мне так неинтересны домашние ливреи вообще. Хотелось бы его увидеть в цветах какой-либо авиакомпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, grig_p сказал: Хотелось бы его увидеть в цветах какой-либо авиакомпании Ну так вот же: https://t.me/aviatorshina/2831?single Изменено 31 августа, 2022 пользователем Negrafontov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 12 минут назад, Negrafontov сказал: Ну так вот же: https://t.me/aviatorshina/2831?single Да, прикольно . Но хотелось бы реальный борт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В 31.08.2022 в 10:22, grig_p сказал: Да, прикольно . Но хотелось бы реальный борт 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Ага, спасибо. Уже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) У Боинга огромные проблемы в руководстве! закрывали глаза на большие проблемы с 737макс в сми даже были расследования что странно умерли пару человек занимавшиеся проверками безопасности проектов! и проблема до сих пор не решена 737 максдо сих пор имеет кучу тех-проблем! теперь с 777 макс большие преоблемы! более того проект остаёт от графикоф на 6 лет! ОК на ковид можно списать 2-3 года на кризис 1-2 но сука руководство надо менять давным давно! Boeing grounds its 777X test fleet | Watch (msn.com) плюс к проблемам присоединились боинг-космос департмент! космонавтов вернут на землю не раньше февраля следуюшего года и не на боинге! Изменено 27 августа, 2024 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Прикрою на время... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения