Перейти к содержанию

Новости авиации

Risa

Рекомендуемые сообщения

Я бы очень хотел послушать Алекса по такому вопросу, он в этих делах разбирается. 

1 час назад, VorLoc сказал:

Стильно. Ждём декаль :rolleyes:

Странно что 2й борт уже в честь Яковлева назвали... По мне так уже лучше бы переименовали в Як-242. Как изначально планировалось.
И суперджет в Су-95 как в ИКАО его величают. ^_^

Изменено пользователем VorLoc

Ребята, ну хоть кто-то кликните на ссылку, приведенную в посте. Никакая это не раскраска и не ливрея. Это всего-навсего "Эскиз создан профессиональными художниками для поддержки конкурса промышленного дизайна «Дизайн Акт-2022». "

У меня такое подозрение что кому-то просто подсунули контуры самолета и сказали что "через 3 часа макет эскиз должен быть готов". Одна линия раздела цветов идущая диагонально через окошки чего стоит..

• Like 1

Не знаю, ребята... Я, наверное старый стал совсем, чтобы веяния времени адекватно воспринимать. Что в песнях, что в "стиле"... Подобные цифро-камуфляжные попугаи что-то не вдохновляют совсем. Как эсминец из полярных конвоев. Так там корабль и суровая необходимость. А тут? Пиарщина. Пусть он даже некрашеным будет - вы его хоть в серию сначала запустите и на линии, авиакомпании потом разберутся, как покрасить.
Извините, что брюзжу, но это то, что реально возникает в душе, глядя на это...

Вот, пока писал, Леонид ответил - действительно - тяп-ляп на скорую руку неизвестно зачем.
Еще в памяти анекдот всплывает, где "книжка про летчиков: "Ас Пушкин", называется..."

Изменено пользователем Artman
  • Like 1
  • Upvote 1

И Леня и Алексей правы во всем. А раскраска все равно не обычная.:)

На мой взгляд, очень и очень грустно, домашняя ливрея куда интереснее)

Только что, Доктор Михельсон сказал:

На мой взгляд, очень и очень грустно, домашняя ливрея куда интереснее)

Домашняя тоже хороша. :)

• Like 1

8 минут назад, AVK134 сказал:

Домашняя тоже хороша. :)

Но на мой взгляд получше чем это чудо дизигнеров:D

По мне так неинтересны домашние ливреи вообще. Хотелось бы его увидеть в цветах какой-либо авиакомпании

18 минут назад, grig_p сказал:

Хотелось бы его увидеть в цветах какой-либо авиакомпании

Ну так вот же:

https://t.me/aviatorshina/2831?single

Изменено пользователем Negrafontov
  • Like 1

12 минут назад, Negrafontov сказал:

Ну так вот же:

https://t.me/aviatorshina/2831?single

Да, прикольно :) . Но хотелось бы реальный борт ;) 

• Like 1

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

У Боинга огромные проблемы в руководстве! закрывали глаза на большие проблемы с 737макс в сми даже были расследования что странно умерли пару человек занимавшиеся проверками безопасности проектов! и проблема до сих пор не решена 737 максдо сих пор имеет кучу тех-проблем! 

теперь  с 777 макс большие преоблемы! более того проект остаёт от графикоф на 6 лет! ОК на ковид можно списать 2-3 года на кризис 1-2 но сука руководство надо менять давным давно! Boeing grounds its 777X test fleet | Watch (msn.com)

плюс к проблемам присоединились боинг-космос департмент! космонавтов вернут на землю не раньше февраля следуюшего года и не на боинге! 

Изменено пользователем Risa

• 4 месяца спустя...
  • тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...