• Announcements

    • Atlant

      Требуется человек, знающий PHP для модификации главной страницы сайта   04/04/2019

      Всем-всем-всем! Требуется (именно ТРЕБУЕТСЯ, а не "желательно наличие") человек, который поможет привести главную страницу сайта (не форум!) в порядок.  Сегодня (4 апреля 2019 года) у некоторых участников были проблемы, которые Алексею удалось "залатать", но неизвестно сколько эта заплатка сможет работать. Нужно настоящее решение этой проблемы. Кроме необходимости обеспечить нормальную работоспособность главной страницы/галереи есть необходимость добавить функциональность в галерею/форум, позволяющую публикацию фотографий/тем из форума в галерею. Сейчас все это делается "руками" самим Алексеем, поэтому галерея обновляется очень редко и нерегулярно. Как все Вы знаете - наш сайт/форум это не коммерческое предприятие, мы сами оплачиваем хостинг, лицензии, так что средств на оплату стороннего специалиста нету, но если никто не вызовется, то придется кого-то нанимать и собирать денег на оплату. Кто-то может предложить хорошего специалиста, который не ставит перед собой цель ободрать заказчика?
Sign in to follow this  
Followers 0
Intel_Rus

Су-27УБ ВВС РФ в 1/48

4 posts in this topic

Приветствую.

 

Этот кит я получил в подарок ещё летом. И, не смотря на то, что тематика абсолютно не моя, решил его собрать ради интереса. Предварительно я начитался море негативных отзывов про эту модель, мол и на себя самолёт не похож, и качество отвратное и т.д.

Ну что сказать, мне как человеку далекому от военной авиации итог кажется вполне похожим на Су-27УБ, а пластик после Амоделовского Ан-24 и ВЭшного Як-40 вообще песня. Ну пошпатлевал местами, кое-где подшкурил да и всё.

 

Согласен, собрать именно МОДЕЛЬ, а не макет военного самолёта без кучи допов очень и очень тяжко. Тут и кабина примитивна, и носовой обтекатель неправильный (я его всё-таки укоротил, а то правда Буратино получался) и сопла полюбому неверные и т.д.

Но и я не ставил себе цели собрать копию. Просто хотелось попробовать себя в незнакомом моделизме и получить в итоге большой боевой самолёт на полку.

 

Собственно, что камуфляж, что вооружение - всё "по мотивам", без привязки к какому-то конкретному прототипу. Собрал то, что дал нам производитель.

Впечатления от набора в итоге очень даже положительные.

 

Приятного просмотра.

 

image.jpg

 

DSC_0113_2.jpg

 

DSC_0113.jpg

 

DSC_0114.jpg

 

DSC_0115_2.jpg

 

DSC_0116.jpg

 

DSC_0117.jpg

 

DSC_0119.jpg

 

DSC_0122.jpg

 

DSC_0123.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DSC_0124.jpg

 

DSC_0126.jpg

 

DSC_0127.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-то все бы ниче... Но нос у него жуткий!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нос да... портит. В остальном ничего.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0