Перейти к содержанию

Су-27УБ ВВС РФ в 1/48

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Этот кит я получил в подарок ещё летом. И, не смотря на то, что тематика абсолютно не моя, решил его собрать ради интереса. Предварительно я начитался море негативных отзывов про эту модель, мол и на себя самолёт не похож, и качество отвратное и т.д.

Ну что сказать, мне как человеку далекому от военной авиации итог кажется вполне похожим на Су-27УБ, а пластик после Амоделовского Ан-24 и ВЭшного Як-40 вообще песня. Ну пошпатлевал местами, кое-где подшкурил да и всё.

Согласен, собрать именно МОДЕЛЬ, а не макет военного самолёта без кучи допов очень и очень тяжко. Тут и кабина примитивна, и носовой обтекатель неправильный (я его всё-таки укоротил, а то правда Буратино получался) и сопла полюбому неверные и т.д.

Но и я не ставил себе цели собрать копию. Просто хотелось попробовать себя в незнакомом моделизме и получить в итоге большой боевой самолёт на полку.

Собственно, что камуфляж, что вооружение - всё "по мотивам", без привязки к какому-то конкретному прототипу. Собрал то, что дал нам производитель.

Впечатления от набора в итоге очень даже положительные.

Приятного просмотра.

image.jpg

DSC_0113_2.jpg

DSC_0113.jpg

DSC_0114.jpg

DSC_0115_2.jpg

DSC_0116.jpg

DSC_0117.jpg

DSC_0119.jpg

DSC_0122.jpg

DSC_0123.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать