Intel_Rus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Приветствую. Этот кит я получил в подарок ещё летом. И, не смотря на то, что тематика абсолютно не моя, решил его собрать ради интереса. Предварительно я начитался море негативных отзывов про эту модель, мол и на себя самолёт не похож, и качество отвратное и т.д. Ну что сказать, мне как человеку далекому от военной авиации итог кажется вполне похожим на Су-27УБ, а пластик после Амоделовского Ан-24 и ВЭшного Як-40 вообще песня. Ну пошпатлевал местами, кое-где подшкурил да и всё. Согласен, собрать именно МОДЕЛЬ, а не макет военного самолёта без кучи допов очень и очень тяжко. Тут и кабина примитивна, и носовой обтекатель неправильный (я его всё-таки укоротил, а то правда Буратино получался) и сопла полюбому неверные и т.д. Но и я не ставил себе цели собрать копию. Просто хотелось попробовать себя в незнакомом моделизме и получить в итоге большой боевой самолёт на полку. Собственно, что камуфляж, что вооружение - всё "по мотивам", без привязки к какому-то конкретному прототипу. Собрал то, что дал нам производитель. Впечатления от набора в итоге очень даже положительные. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Так-то все бы ниче... Но нос у него жуткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нос да... портит. В остальном ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти