Jump to content

Куплю декаль А-330 Thai.

kazanez

Recommended Posts

Из изкоробочной декали А-330 Thai Ревелла, нужны накладные элементы в районе стабилизаторов(не знаю, как называется) и двери. Или куплю недорого всю декаль. В ЛС или на мыло: ravil38@mail.ru

Можно обратиться к Александру Андриянову (ascensio), двери и эти элементы, я думаю, он может изготовить.

Спасибо. Мне уже советовали так сделать, но металлики еще не все могут печатать.

Такие деки можно сперва склеить на фольгу а потом перевести на поверхность модели. Результат сильно удивит

Babur поподробнее пожалуйста просветите ваш опыт

Edited by ARTASHATCI

Именно эти накладные листы которые напечаты лазеркой на ультратонкой бумаге как у Ascensio, переводим сперва на самоклеющую фольгу, после высыхания деки по контуру срезаем и этот сэндвич дека+фольга и клеем на модель, получится как настоящий. Этот способ еще был описан Д.Колесниковым когда он писал рецензию на М-Хобби по А310 от ПАС

Смысле? Если вам нужно по толще то лепите еще такой слой фольги. Обычно один слой дает почти масштабную толщину

В том то и дело, что толщина имеет значение. Нужно как в декали.

Ну вообще то это место обычно выступает над фюзеляжом. Хотя у всех вкусы разные. Видимо вам нужна именно оригинал дека. У меня где то есть искоробочная дека от домашней окраски. Если интересно пишите в ЛС, у вас была дека от b-17 могу обменяться

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...