kazanez Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Из изкоробочной декали А-330 Thai Ревелла, нужны накладные элементы в районе стабилизаторов(не знаю, как называется) и двери. Или куплю недорого всю декаль. В ЛС или на мыло: ravil38@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Можно обратиться к Александру Андриянову (ascensio), двери и эти элементы, я думаю, он может изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Спасибо. Мне уже советовали так сделать, но металлики еще не все могут печатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Такие деки можно сперва склеить на фольгу а потом перевести на поверхность модели. Результат сильно удивит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Babur поподробнее пожалуйста просветите ваш опыт Изменено 30 июля, 2016 пользователем ARTASHATCI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Именно эти накладные листы которые напечаты лазеркой на ультратонкой бумаге как у Ascensio, переводим сперва на самоклеющую фольгу, после высыхания деки по контуру срезаем и этот сэндвич дека+фольга и клеем на модель, получится как настоящий. Этот способ еще был описан Д.Колесниковым когда он писал рецензию на М-Хобби по А310 от ПАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А как толщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Смысле? Если вам нужно по толще то лепите еще такой слой фольги. Обычно один слой дает почти масштабную толщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Речь идет вот таком скотч-фольге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 http://vashibani.ru/catalog/soputstvuyushie-tovary/foljga-skotch-dlya-bani.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В том то и дело, что толщина имеет значение. Нужно как в декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну вообще то это место обычно выступает над фюзеляжом. Хотя у всех вкусы разные. Видимо вам нужна именно оригинал дека. У меня где то есть искоробочная дека от домашней окраски. Если интересно пишите в ЛС, у вас была дека от b-17 могу обменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.