Перейти к содержанию

Куплю декаль А-330 Thai.

kazanez

Рекомендуемые сообщения

Из изкоробочной декали А-330 Thai Ревелла, нужны накладные элементы в районе стабилизаторов(не знаю, как называется) и двери. Или куплю недорого всю декаль. В ЛС или на мыло: ravil38@mail.ru

Можно обратиться к Александру Андриянову (ascensio), двери и эти элементы, я думаю, он может изготовить.

Спасибо. Мне уже советовали так сделать, но металлики еще не все могут печатать.

Такие деки можно сперва склеить на фольгу а потом перевести на поверхность модели. Результат сильно удивит

Babur поподробнее пожалуйста просветите ваш опыт

Изменено пользователем ARTASHATCI

Именно эти накладные листы которые напечаты лазеркой на ультратонкой бумаге как у Ascensio, переводим сперва на самоклеющую фольгу, после высыхания деки по контуру срезаем и этот сэндвич дека+фольга и клеем на модель, получится как настоящий. Этот способ еще был описан Д.Колесниковым когда он писал рецензию на М-Хобби по А310 от ПАС

Смысле? Если вам нужно по толще то лепите еще такой слой фольги. Обычно один слой дает почти масштабную толщину

Ну вообще то это место обычно выступает над фюзеляжом. Хотя у всех вкусы разные. Видимо вам нужна именно оригинал дека. У меня где то есть искоробочная дека от домашней окраски. Если интересно пишите в ЛС, у вас была дека от b-17 могу обменяться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...