Jump to content

А310 Revell куплю по Москве

Tin Woodman

Recommended Posts

Всем доброй ночи

Куплю по Москве a 310 revell (за разумные деньги, с винглетами).

А310 с винглетами????

Когда такое было????

Вингтип был,но винглетов не было никогда!

А где купить:

http://pas-decals.com/index.php/product/view/4/455

Может хватит уже? Читайте внимательно объявление, мне нужен Revell. И винглеты на а310 есть, на большинстве, но на ранних машинах их не ставили. Неужели вы не знаете об этом?

Edited by Tin Woodman

Может хватит уже? Читайте внимательно объявление, мне нужен Revell. И винглеты на а310 есть, на большинстве, но на ранних машинах их не ставили. Неужели вы не знаете об этом?

ну слово "Ревелл" Вы добавили уде после моего сообщения,а у А310,все-таки винглетов нет.учите матчасть!

ну слово "Ревелл" Вы добавили уде после моего сообщения,а у А310,все-таки винглетов нет.учите матчасть!

Не уде а уже, русский для начала выучите.

Администрации- удалить все не относящиеся к конкретной теме посты.

:Надежда юношей питает;-(А.С.Пушкин)

Это я про" разумные деньги по Москве"

Наверное,Вы поздно спохватились.....

Не уде а уже, русский для начала выучите.

Это опечатка.Если Вы механическую ошибку от грамматической отличить не можете,это говорит о многом.Делаю вывод--школота.Причем дремучая)))

Вудентыч,читай книжки про Airbus,слушай старших,ешь кашку и учи матчасть,прежде чем умничать.

ЗЫ: и зарабатывай деньги.Побираться стыдно!(помятуя о том как подставки клянчил на сайте)

Edited by Mister Brown

Это опечатка.Если Вы механическую ошибку от грамматической отличить не можете,это говорит о многом.Делаю вывод--школота.Причем дремучая)))

Вудентыч,читай книжки про Airbus,слушай старших,ешь кашку и учи матчасть,прежде чем умничать.

ЗЫ: и зарабатывай деньги.Побираться стыдно!(помятуя о том как подставки клянчил на сайте)

Насчет денег не волнуйтесь.

Винглет ни когда не было на А310, если Вы имеете ввиду вингтип, то это совсем другой разговор,

и про матчасть Вам правильно сказали. Что касаемо вингтип, то намного, очень намного проще взять напильничик и сделать их с нуля,

чем искать комплект с данными деталями.

P.S. Вошли в моделизм учитесь работать ручками-это великое дело.

Данных моделей А-310 Revell 1/144 с вингтипом в России сейчас достаточно и с разными декалями. Ещё год назад в постах были вопросы и цены в 2800р. для таких моделей. Сейчас....(при курсе валюты.......) --2200р. Куда разумнее....???!!!

Edited by Arbalet

Данных моделей А-310 Revell 1/144 с вингтипом в России сейчас достаточно и с разными декалями. Ещё год назад в постах были вопросы и цены в 2800р. для таких моделей. Сейчас....(при курсе валюты.......) --2200р. Куда разумнее....???!!!

Недавно купил 310 с рук за 1000р) разумные деньги на самом деле

Недавно купил 310 с рук за 1000р) разумные деньги на самом деле

хм..интересно,если уже купили,зачем тему создавать?

За 1000?это очень повезло.Думаю это исключение из средней цены за модель.

Edited by Mister Brown

хм..интересно,если уже купили,зачем тему создавать?

За 1000?это очень повезло.Думаю это исключение из средней цены за модель.

Может хватит уже?

тин, может тебе хватит играть на нервы форумчан, лично меня очень раздражают твои посты!

тин, может тебе хватит играть на нервы форумчан, лично меня очень раздражают твои посты!

Boburjon, вы мне?

не ясно выразился???

Boburjon, человеку нужен а310 а вы вместо того чтобы помочь его раздобыть, набрасывайтесь с критикой, насмешками и тд. Не стыдно? Взрослые люди ведь уже.

Boburjon, человеку нужен а310 а вы вместо того чтобы помочь его раздобыть, набрасывайтесь с критикой, насмешками и тд. Не стыдно? Взрослые люди ведь уже.

Такая уж у Вас тут репутация. Сами постарались.

Мистер Браун, мы конечно постебались, но мне кажется раскрытие личной информации в открытую, уже перебор... Человек есть такой, какой он есть, мы можем его принимать или нет, но это его жизнь и советовать как ему её прожить, кажется, не наш удел. Я так, думаю...

тебе уже помогли написав нескольких ресурсов! наверное тебе следует стыдится показывая себя таким недалеким!

Добрый день Babur!!рад вас видеть здесь!! не обращайте вы внимание на Ивана,лучше покажите какие не будь свои новые работы!!!,они у вас здорово получаются!!!до сих пор каравелла из головы не выходит!!очень понравилась!,,,с Ув,,,,

Добрый день Babur!!рад вас видеть здесь!! не обращайте вы внимание на Ивана,лучше покажите какие не будь свои новые работы!!!,они у вас здорово получаются!!!до сих пор каравелла из головы не выходит!!очень понравилась!,,,с Ув,,,,

спасибо Петр! пока я не окончил модели работаем над комет 4 в 1-96 Ново и А310 от ПАС. 310 будет о окрасе Узбекистан

спасибо Петр! пока я не окончил модели работаем над комет 4 в 1-96 Ново и А310 от ПАС. 310 будет о окрасе Узбекистан

Boburjon, у узбеков движки Pratt Whitney а в ПАС- Cf-6, как решать проблему будете?

Boburjon, у узбеков движки Pratt Whitney а в ПАС- Cf-6, как решать проблему будете?

обычно я за миллиметрами не гоняюсь. визуально они похожи. но сопла турбин пилить буду