Tin Woodman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем доброй ночи Куплю по Москве a 310 revell (за разумные деньги, с винглетами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А310 с винглетами???? Когда такое было???? Вингтип был,но винглетов не было никогда! А где купить: http://pas-decals.com/index.php/product/view/4/455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) А310 с винглетами???? Когда такое было???? Вингтип был,но винглетов не было никогда! А где купить: http://pas-decals.com/index.php/product/view/4/455 Может хватит уже? Читайте внимательно объявление, мне нужен Revell. И винглеты на а310 есть, на большинстве, но на ранних машинах их не ставили. Неужели вы не знаете об этом? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Tin Woodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Может хватит уже? Читайте внимательно объявление, мне нужен Revell. И винглеты на а310 есть, на большинстве, но на ранних машинах их не ставили. Неужели вы не знаете об этом? ну слово "Ревелл" Вы добавили уде после моего сообщения,а у А310,все-таки винглетов нет.учите матчасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну слово "Ревелл" Вы добавили уде после моего сообщения,а у А310,все-таки винглетов нет.учите матчасть! Не уде а уже, русский для начала выучите. Администрации- удалить все не относящиеся к конкретной теме посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :Надежда юношей питает;-(А.С.Пушкин) Это я про" разумные деньги по Москве" Наверное,Вы поздно спохватились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Не уде а уже, русский для начала выучите. Это опечатка.Если Вы механическую ошибку от грамматической отличить не можете,это говорит о многом.Делаю вывод--школота.Причем дремучая))) Вудентыч,читай книжки про Airbus,слушай старших,ешь кашку и учи матчасть,прежде чем умничать. ЗЫ: и зарабатывай деньги.Побираться стыдно!(помятуя о том как подставки клянчил на сайте) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Mister Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это опечатка.Если Вы механическую ошибку от грамматической отличить не можете,это говорит о многом.Делаю вывод--школота.Причем дремучая))) Вудентыч,читай книжки про Airbus,слушай старших,ешь кашку и учи матчасть,прежде чем умничать. ЗЫ: и зарабатывай деньги.Побираться стыдно!(помятуя о том как подставки клянчил на сайте) Насчет денег не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Винглет ни когда не было на А310, если Вы имеете ввиду вингтип, то это совсем другой разговор, и про матчасть Вам правильно сказали. Что касаемо вингтип, то намного, очень намного проще взять напильничик и сделать их с нуля, чем искать комплект с данными деталями. P.S. Вошли в моделизм учитесь работать ручками-это великое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Данных моделей А-310 Revell 1/144 с вингтипом в России сейчас достаточно и с разными декалями. Ещё год назад в постах были вопросы и цены в 2800р. для таких моделей. Сейчас....(при курсе валюты.......) --2200р. Куда разумнее....???!!! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Arbalet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Данных моделей А-310 Revell 1/144 с вингтипом в России сейчас достаточно и с разными декалями. Ещё год назад в постах были вопросы и цены в 2800р. для таких моделей. Сейчас....(при курсе валюты.......) --2200р. Куда разумнее....???!!! Недавно купил 310 с рук за 1000р) разумные деньги на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Недавно купил 310 с рук за 1000р) разумные деньги на самом деле хм..интересно,если уже купили,зачем тему создавать? За 1000?это очень повезло.Думаю это исключение из средней цены за модель. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Mister Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хм..интересно,если уже купили,зачем тему создавать? За 1000?это очень повезло.Думаю это исключение из средней цены за модель. Может хватит уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 тин, может тебе хватит играть на нервы форумчан, лично меня очень раздражают твои посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тин, может тебе хватит играть на нервы форумчан, лично меня очень раздражают твои посты! Boburjon, вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не ясно выразился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не ясно выразился??? Boburjon, человеку нужен а310 а вы вместо того чтобы помочь его раздобыть, набрасывайтесь с критикой, насмешками и тд. Не стыдно? Взрослые люди ведь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Boburjon, человеку нужен а310 а вы вместо того чтобы помочь его раздобыть, набрасывайтесь с критикой, насмешками и тд. Не стыдно? Взрослые люди ведь уже. Такая уж у Вас тут репутация. Сами постарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вах, Тин, зато движуху-то создал, маладец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мистер Браун, мы конечно постебались, но мне кажется раскрытие личной информации в открытую, уже перебор... Человек есть такой, какой он есть, мы можем его принимать или нет, но это его жизнь и советовать как ему её прожить, кажется, не наш удел. Я так, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Boburjon, человеку нужен а310 а вы вместо того чтобы помочь его раздобыть, набрасывайтесь с критикой, насмешками и тд. Не стыдно? Взрослые люди ведь уже. тебе уже помогли написав нескольких ресурсов! наверное тебе следует стыдится показывая себя таким недалеким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый день Babur!!рад вас видеть здесь!! не обращайте вы внимание на Ивана,лучше покажите какие не будь свои новые работы!!!,они у вас здорово получаются!!!до сих пор каравелла из головы не выходит!!очень понравилась!,,,с Ув,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день Babur!!рад вас видеть здесь!! не обращайте вы внимание на Ивана,лучше покажите какие не будь свои новые работы!!!,они у вас здорово получаются!!!до сих пор каравелла из головы не выходит!!очень понравилась!,,,с Ув,,,, спасибо Петр! пока я не окончил модели работаем над комет 4 в 1-96 Ново и А310 от ПАС. 310 будет о окрасе Узбекистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 спасибо Петр! пока я не окончил модели работаем над комет 4 в 1-96 Ново и А310 от ПАС. 310 будет о окрасе Узбекистан Boburjon, у узбеков движки Pratt Whitney а в ПАС- Cf-6, как решать проблему будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Boburjon, у узбеков движки Pratt Whitney а в ПАС- Cf-6, как решать проблему будете? обычно я за миллиметрами не гоняюсь. визуально они похожи. но сопла турбин пилить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.