Tin Woodman Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем добрый вечер, нужны подставки от звезды, готов забрать по Москве (если у кого то валяются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неужели такая проблема???А в магазине купить не судьба? Цена вопроса 100-150рублев и в каждом "детском мире" в отделе модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неужели такая проблема???А в магазине купить не судьба? Цена вопроса 100-150рублев и в каждом "детском мире" в отделе модели Вместо того чтобы язвить лучше бы подставки мне отдали (если таковые имеются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Где-то я уже это видел... http://airliner-models.org/forum/topic/3951-nuzhni-podstavki Мне кажется там все уже было написано. Я Вам еще тогда писал, формулируйте свою тему правильно. Не "нужны подставки от Звезды", а "приму в дар подставки от Звезды (в Москве)". Пересылать их дороже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вместо того чтобы язвить лучше бы подставки мне отдали Ну судя по ответу,нужно заголовок переделать. "ОТДАЙТЕ МНЕ ПОДСТАВКИ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ!" наглости и беспардонности хоть отбавляй.Не стыдно? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Mister Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я погуглил подставки в сети, их в Москве можно купить по цене ниже 100р, на одном из сайтов видел цену 64р/штука (есть в наличии). Если предположить, что за каждой подаренной подставкой надо будет съездить к дарителю, то с учетом стоимости проезда туда-обратно проще один раз съездить в конкретный магазин и купить столько подставок, сколько нужно. По деньгам выйдет приблизительно одинаково, но время будет сэкономлено точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Проезд не проблема у меня есть проездной Я думаю что в Москве есть люди у которых валяются ненужные подставки от моделей звезды, я с удовольствием заберу самовывозом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.