Перейти к содержанию

Нужны подставки

Tin Woodman

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте, нужны подставки новые от звезды, чем больше тем лучше:)

Пишите в личку

В чем проблема?

Яндекс-Гугл в помощь!

Вот с ходу, что нашел - вот, вот и вот.

Заявлена как 1/72, но и для 1/144 вполне, я думаю, подойдет.

Обычные звездовские подставки, старого образца (маленькая, прозрачная) и нового (большая, серая). В Москве вообще не проблема - поехать в магазин Звезды на Милашенкова и купить сколько надо.

Да мне неохота если честно за подставки деньги отдавать хотелось бы задаром получить, если завалялись за ненадобностью у кого то:)

Изменено пользователем Tin Woodman

Гы , ну и весело у вас тут :D

Ну раз Ване неохота платить , то может скинемся на билеты и отправим задаром в вояж за подставками ?

Вань , и ко мне давай ! их у меня как кукурузы на кукурузном поле ... виза в Казахстан не нужна .

А почему бы сразу не написать - "Приму в дар подставки от "Звезды" и не вводить в заблуждение общественность?

В итоге и получилось - одни потратили время на поиск магазинов, предлагающих подставки к продаже, и выложили ссылки в тему, другие - высказали свое мнение в отношении халявы.

А кто может догадаться продавать подставки от Звезды??? конечно чисто мое мнение но тем кто собирает модели звезды на шасси, подставки не могут быть нужны до такой степени чтобы брать за них деньги в случае если кому-то они нужны.

И еще, все спасибо за приглашения но я бы предпочел получить подставки по почте :) :)

Паразиты, конечно, неотъемлемая часть природы, но выглядят они, как правило, несимпатично.

Гораздо лучше звездовских. Надёжные и внимания к себе не привлекают: http://airliner-mode...2190#entry82190

Даром никак, сорри! Ещё недовольных не было.

И главное - красить не надо! :)

Изменено пользователем Zanzak

Гораздо лучше звездовских. Надёжные и внимания к себе не привлекают: http://airliner-mode...2190#entry82190

Даром никак, сорри! Ещё недовольных не было.

И главное - красить не надо! :)

Какие-то они миниатюрные

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...