Tin Woodman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем здравствуйте, нужны подставки новые от звезды, чем больше тем лучше Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это Вам к Звезде. У нее много подставок на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В чем проблема? Яндекс-Гугл в помощь! Вот с ходу, что нашел - вот, вот и вот. Заявлена как 1/72, но и для 1/144 вполне, я думаю, подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Обычные звездовские подставки, старого образца (маленькая, прозрачная) и нового (большая, серая). В Москве вообще не проблема - поехать в магазин Звезды на Милашенкова и купить сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Видимо проблема, как и кусок ватмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Да мне неохота если честно за подставки деньги отдавать хотелось бы задаром получить, если завалялись за ненадобностью у кого то Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Tin Woodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и Ну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Зезжай ко мне в Петербург,я тебе подарю парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И ко мне в Казань загляни, десять штук отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Гы , ну и весело у вас тут Ну раз Ване неохота платить , то может скинемся на билеты и отправим задаром в вояж за подставками ? Вань , и ко мне давай ! их у меня как кукурузы на кукурузном поле ... виза в Казахстан не нужна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А почему бы сразу не написать - "Приму в дар подставки от "Звезды" и не вводить в заблуждение общественность? В итоге и получилось - одни потратили время на поиск магазинов, предлагающих подставки к продаже, и выложили ссылки в тему, другие - высказали свое мнение в отношении халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А кто может догадаться продавать подставки от Звезды??? конечно чисто мое мнение но тем кто собирает модели звезды на шасси, подставки не могут быть нужны до такой степени чтобы брать за них деньги в случае если кому-то они нужны. И еще, все спасибо за приглашения но я бы предпочел получить подставки по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Почта тоже бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так все равно же другие посылки везут, заодно и подставки захватят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Паразиты, конечно, неотъемлемая часть природы, но выглядят они, как правило, несимпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Видимо Вудонт напился! Чета он начинает бредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Триэла!!!! КАК велик и могуч ваш Руский Язык!!!!!!! Браво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostek25 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ДежаВю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Гораздо лучше звездовских. Надёжные и внимания к себе не привлекают: http://airliner-mode...2190#entry82190 Даром никак, сорри! Ещё недовольных не было. И главное - красить не надо! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Zanzak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Гораздо лучше звездовских. Надёжные и внимания к себе не привлекают: http://airliner-mode...2190#entry82190 Даром никак, сорри! Ещё недовольных не было. И главное - красить не надо! Какие-то они миниатюрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Н-да. Халява - это внутреннее состояние души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какие-то они миниатюрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.