Перейти к содержанию

Разработка и печать штучных несерийных декалей по индивидуальным заказам

AVB

Рекомендуемые сообщения

О! Это как раз под выход вот этой вот книжки:

51k3Q99+WKL.jpg

(Только вчера получил, хотя заказал месяца 2 назад).

Вообще наблюдается необъяснимый всплеск интереса к Крусайдеровским декалям. Я было подумал, что конкурс где-то начался. За крайнюю неделю 4-й заказ.

747-400  EL-AL  1-144.jpg

А насколько "непрозрачен" Ваш белый? Есть интересная мысль, но нужна довольно крупная белая декаль.

Присматриваюсь вот к такой вот модельке:

4556249.jpg?v=v4ebce08d2d2

Очень уж ярко смотрится... Но белый нужен очень плотный, что-бы этот "ядрено-яркий" цвет не просвечивал..

Укрывистость белого на разных фонах разная. Например на алюминии, голубых, желтых или зеленых площадях она выше, чем на красных или черных. В данном случае однозначно посоветовал бы двойное нанесение белых элементов. Но площади в декали выйдут немалые.

Лёня, укрывистость так себе. Для твоего случая надо 2-3 слоя. Лучше  этот WOW надуть по маскам. Вернее замаскировать при задувке бордовым. Я так накрасил киль на QANTAS, иначе кенгуру получался розовым.  Вечером выложу фотку. 

Изменено пользователем djmard

Женя, эмблему на фюзеляже допустим по маскам сделать можно, но что делать с эмблемами на хвосте и текстом на двигателях?

20 часов назад, Atlant сказал:

Женя, эмблему на фюзеляже допустим по маскам сделать можно, но что делать с эмблемами на хвосте и текстом на двигателях?

Это уже декалью. Для мелких элементов укрывистость декали достаточна. Посмотри на представленной тобой фотографию: мелкие элементы визуально слегка сливаются с основным цветом.

Верно, Евгений. Чем меньше изображение белым цветом на фоне, тем больше оно отличается визуально от фона.

• 2 недели спустя...

Леш, заказывали тут у меня эту декаль, но мне сейчас некогда ее нарисовать, наверное на тебя переключились. ))) Ну и ладно.

Надписи белой на "пузе" не хватает, добавь.

G321.jpg

Другого фото заказчик и я не нашли. Т.е. с родным номером 464. Но схема окраски точно такая же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...