Перейти к содержанию

747-8 Звезда Покраска

Рекомендуемые сообщения

Скажите ребят, как мне аккуратно покрасить в 2-тона, верх белый , низ красный ,.

Что именно интересует, как сделать это все ровно. Разделить фюзеляж..

Напишите и помогите если что то Sana157@yandex.ru

post-3486-0-62913800-1392578226_thumb.jpg

Красите всё в белый, желательно матовый, по нему легче рисовать карандашом. Потом, рисуете волнистую линию, как должна быть граница покраски. Потом заклеиваете тамиевским скотчем с запасом по белой стороне и аккуратно очень острым ножом режете по разметке. Она через скотч видна будет.

Или, есть у 3М узкие полоски гибкого скотча, тогда его прям по разметке накладываете. Я также пользую виниловую изоленту, нарезая её тонкой полоской, качество то же, но стоит дешевле, хотя, тут споры на этот счёт возникали, но меня устраивает и качество и результат. Оставшее место обычным скотчем или колор-стопом, как нравится.

Ну и красным потом, естественно покрываете. Сушите. Снимаете маску. Вот и всё!

Изменено пользователем Zanzak

Потом заклеиваете тамиевским скотчем с запасом по белой стороне и аккуратно очень острым ножом режете по разметке. Она через скотч видна будет.

Как всегда все гениальное-просто. А я всегда пытался тонкой маскировочной лентой по границе пройти, что не всегда получается особенно на поворотах малого радиуса кривизны и сложных криволинейных поверхностях . Не понимаю, как мне эта мысль самому в голову не пришла. Спасибо!

Да вот начал, движки,...но немного оплашал, надо стереть краску , ну или за шкурить легко и по новой. Да я крашу кистью, (подарили вот такой боинг,), есть какие ни будь хитрости как аккуратно это красить(наносить краску). Фюзеляж лучше загрунтовать? КРАСКИ Звезда .Акрил. . Куча лежит.( но обезжирю. и т.д. все ровно ползет или сворачивается .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...