Sawa Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 Скажите ребят, как мне аккуратно покрасить в 2-тона, верх белый , низ красный ,. Что именно интересует, как сделать это все ровно. Разделить фюзеляж.. Напишите и помогите если что то Sana157@yandex.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zanzak Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 (edited) Красите всё в белый, желательно матовый, по нему легче рисовать карандашом. Потом, рисуете волнистую линию, как должна быть граница покраски. Потом заклеиваете тамиевским скотчем с запасом по белой стороне и аккуратно очень острым ножом режете по разметке. Она через скотч видна будет. Или, есть у 3М узкие полоски гибкого скотча, тогда его прям по разметке накладываете. Я также пользую виниловую изоленту, нарезая её тонкой полоской, качество то же, но стоит дешевле, хотя, тут споры на этот счёт возникали, но меня устраивает и качество и результат. Оставшее место обычным скотчем или колор-стопом, как нравится. Ну и красным потом, естественно покрываете. Сушите. Снимаете маску. Вот и всё! Edited February 17, 2014 by Zanzak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proleg Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 Потом заклеиваете тамиевским скотчем с запасом по белой стороне и аккуратно очень острым ножом режете по разметке. Она через скотч видна будет. Как всегда все гениальное-просто. А я всегда пытался тонкой маскировочной лентой по границе пройти, что не всегда получается особенно на поворотах малого радиуса кривизны и сложных криволинейных поверхностях . Не понимаю, как мне эта мысль самому в голову не пришла. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sawa Posted February 18, 2014 Author Report Share Posted February 18, 2014 Да вот начал, движки,...но немного оплашал, надо стереть краску , ну или за шкурить легко и по новой. Да я крашу кистью, (подарили вот такой боинг,), есть какие ни будь хитрости как аккуратно это красить(наносить краску). Фюзеляж лучше загрунтовать? КРАСКИ Звезда .Акрил. . Куча лежит.( но обезжирю. и т.д. все ровно ползет или сворачивается . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sawa Posted February 18, 2014 Author Report Share Posted February 18, 2014 Решил делать так. Все детали загрунтовать. Красить из баллончика. Мелочи кистью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zanzak Posted February 24, 2014 Report Share Posted February 24, 2014 Решил делать так. Все детали загрунтовать. Красить из баллончика. Мелочи кистью. Одобрено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts