Перейти к содержанию

Ту-154Б Аэрофлот (1/144 Rus Air)

ediee

Рекомендуемые сообщения

С грустным и я бы согласился! Модель смотрится интересно, особенно то, что проделанно много мелочевки на модели, это похвально! Но есть несколько вопросов:

Ни понял, как покрашены двигатели у модели?! По фото кажеться, что кок двигателей 1 и 3 желтый, это так?! К тому же кажеться, что немного не дотонированы лопатки.

И самое интересное, что у самолета на носовом коке?! Немогу понять что за элемент по обоим сторонам, красный?!

А так же, помоему немножко кривовато наклеен бортовой номер с права по борту, помоему цифра 400 слишком задрана.

Но в целом модель собранна аккуратно! smile

Да, криво. Саша, прочитай, что ты пишешь. Епсель мопсель, караул- все друг другу поют диферамбы!

Это следовало написать по личке. Модератор.

Quote (PAS-DECALS)
Епсель мопсель, караул- все друг другу поют диферамбы!

во-во.....

2 ediee: извени, что тут развели ... тебе успехов в дальнейшем.

Спсибо за отзывы.

Да декаль наклеена немного кривовато.это из-за моих "кривых"рук отсутствия опыта и терпения .Всегд не хватает опыта на завершающем этапе,вот клеишь модель ,красишь,шкуришь_а потом декой или лаком все испортишь.Буду стараться.

Декаль на носе приклеена мной не верно-уже убрал.Коки двигателей-зеленая светящаяся краскаот Ревелл-ну захотелось мне так.Модель красил тоже всю ревеллом лак Hambrol.

Хром на двигателях-вы не поверите-это Звезда.Я сам был удивален когда открыл банку и нанес краску.Говорят что они льют туда Model Master.Ту -154 моя любимый самолет.В следующей модели постараюсь учесть все ошибки и не наделать новых.Спасибо

Удачи тебе и терпения! Главное почаще на фото реальных бортов смотреть.

А криво-не криво это лечится. Я лет 10-15 назад такие косяки лепил,что эти на твоей бэшке просто верх совершенства:)))

Все приходит с опытом,главное желание.

А мы поможем советами wink

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...