ediee Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Какой-то он у вас грустный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 С грустным и я бы согласился! Модель смотрится интересно, особенно то, что проделанно много мелочевки на модели, это похвально! Но есть несколько вопросов: Ни понял, как покрашены двигатели у модели?! По фото кажеться, что кок двигателей 1 и 3 желтый, это так?! К тому же кажеться, что немного не дотонированы лопатки. И самое интересное, что у самолета на носовом коке?! Немогу понять что за элемент по обоим сторонам, красный?! А так же, помоему немножко кривовато наклеен бортовой номер с права по борту, помоему цифра 400 слишком задрана. Но в целом модель собранна аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да, криво. Саша, прочитай, что ты пишешь. Епсель мопсель, караул- все друг другу поют диферамбы! Это следовало написать по личке. Модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Покрашено то аккуратно, да вот криво наклеенные декали всё испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Quote (PAS-DECALS) Епсель мопсель, караул- все друг другу поют диферамбы! во-во..... 2 ediee: извени, что тут развели ... тебе успехов в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Спсибо за отзывы. Да декаль наклеена немного кривовато.это из-за моих "кривых"рук отсутствия опыта и терпения .Всегд не хватает опыта на завершающем этапе,вот клеишь модель ,красишь,шкуришь_а потом декой или лаком все испортишь.Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Декаль на носе приклеена мной не верно-уже убрал.Коки двигателей-зеленая светящаяся краскаот Ревелл-ну захотелось мне так.Модель красил тоже всю ревеллом лак Hambrol. Хром на двигателях-вы не поверите-это Звезда.Я сам был удивален когда открыл банку и нанес краску.Говорят что они льют туда Model Master.Ту -154 моя любимый самолет.В следующей модели постараюсь учесть все ошибки и не наделать новых.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Удачи тебе и терпения! Главное почаще на фото реальных бортов смотреть. А криво-не криво это лечится. Я лет 10-15 назад такие косяки лепил,что эти на твоей бэшке просто верх совершенства)) Все приходит с опытом,главное желание. А мы поможем советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.