Geophysicist Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Доброго всем дня! Позвольте дебютировать с первой своей гражданской моделью в 144 масштабе. Смоляная модель от RusAir в представлении не нуждается. Прототипом моей модели является борт 42350 названный в честь советской лётчицы, участницы ВОВ Евдокии Бершанской. После ликвидации авиакомпании, этот самолет находится на хранении у нас, в городе Геленджике. Декали на бортовые номера и надпись "Евдокия Бершанская" самодельные, печатались на декальной бумаге FreeDecor. Из доработок: аэродинамический гребень перед воздухозаборником второго двигателя, БАНО и фары из прозрачной эбоксидки, и еще некоторые мелочи... Окраска аэрографом красками Mr. Color и Tamiya. Хотелось сделать самолет чистым, поэтому выделил только управляющие поверхности смывкой. С уважением, Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Симпатично и аккуратно. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Добро пожаловать, Виталий! Отличная работа, так держать! Следующим этапом я бы нарастил мелочевку (в частности, фары по фюзеляжу). Ну и чуть по-сильнее оттонировать (хотя тут, как говорится, дело вкуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
651 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geophysicist Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо за отзывы! Тонировки, да, хотелось добавить, но на первой модели мирной тематики как-то страшно было перепачкать. На следующих моделях уже буду отрабатывать методы "гражданской" тонировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прекрасный дебют! Хорошие фотографии, (хотя первые 2 можно было немного кадрировать), получил удовольствие о просмотра. Тонировка - дело вкуса каждого, в данном случае изначально хорошо проработаны линии отклоняемых поверхностей, рулей, я лично даже не знаю, что в этой модели оттонировал бы, ну может только шасси да капоты моторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Подскажите, какой цвет внутри воздухозаборников двигателей. Может у сообщества еще есть мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Анодированный дюраль. Желто-зелененький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот в этом случае желто-зеленого дюраля не видать. Нечто больше желто- оранжевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.