Triela Опубликовано Пятница в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:57 (изменено) Предстоит реставрация модели (не сборной) А330 Air France, где потребуется точное подкрашивание поврежденного киля. Кто-нибудь может подсказать точные цвета Air France - белый, синий и красный - в палитре FS или Mr.Color? Изменено Пятница в 10:58 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Пятница в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:22 (изменено) на сайте француского правительства есть цвета флага. По-моему раньше это были также цвета авиакомпании (когда был бар-код) : Однако цвета авиакомпании не совсем совпадают - вот что утверждает какой-то сайт: The Air France (Airlines) Logo Colors with Hex & RGB Codes has 3 colors which are French Navy Blue (#002157), Fluorescent Red (#F71D25) and Tamarillo (#931116). Последний цвет - это низ красной полосы, он плавно переходит в красный. Другой сайт (brandColorCodes) утверждает, что синий это #051040, а красный - это чистый #FF0000. Мнения расходятся, но я бы просто смешивал на глаз сравнивая с фото. Если взять краску нужного цвета и покрасить ей модель - то получится другой цвет - так по-крайней мере всегда у меня Изменено Пятница в 16:23 пользователем samdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Пятница в 21:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 21:23 (изменено) 5 часов назад, samdim сказал: я бы просто смешивал на глаз сравнивая с фото Нюанс в том, что надо красить не всю модель, а только прокрасить место склейки киля (а киль сломан наискосок посередине), шов пойдет по белому, серебряной кромке и синим полоскам. Полосы на киле декальные, покрыты толстым слоем глянцевого лака. Короче, придется белый и синий подбирать на глаз, а сверху заливать лаком (думаю, глянцевым акриловым на воде или спирте). Модель не Airbus оказалась, а Вoeing 777, масштаб 1:100 Изменено Пятница в 21:24 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.