amar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А вдруг нужно кому? Выбросить жалко, но мне уже точно не нужно. Частично резанное. 1. DC-10 EE 1/144, nazka-decals, техничка 2. b-727 Placticart 1/100, Pan Am, ливрея 3. C-47 Trumpeter 1/42, Air France, F-Decal, ливрея и маски (бумажные) 4. B-707 EE (и его клоны) 1/144, Pan Am, ливрея, техничка 5. DC-10 EE 1/144, еще техничка nazka-decals и EE 6. Всякое от автомобилей и трамвая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Андрей, здравствуйте! Очень интересуют автомобильные (а особенно в данный момент синие кружочки на последнем фото)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Добрый день! Я бы с удовольствием взял техничку (п. 1,4,5 + Foxbot). но я в Минске.... Пересылка возможна (за мой счет, естественно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 4 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Foxbot целиком, пп. 18, 29, 25 из трамвая, остатки москвича и зил-130 отсылаю Triela. Он первый успел :). Листы по DC-10 в конверт не влезут. Наверное, в Беларусь надежнее СДЕКом? Цена - около 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.