Maximus Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу предостеречь уважаемое сообщество от сделанной мной ошибки - обращения в этот, с позволения сказать, "магазин". 08 декабря 2012 г. сделал заказ №3792. 01 марта 2013 г. (то есть спустя 3 месяца) после десятков писем с вопросом "ну когда уже?" получил посылку - в числе прочего, вместо заказанного травла на Ю-52 лежит банка тамиевской акриловой краски. Пишу - в чем дело? Ответ: "Набор травления мы Вам действительно не отправляли, Чухи забыли его нам положить. Он к вам поедет как только нам его пришлют." (орфография и стилистика сохранена). 24 апреля 2013 г. мне в ответ на моё, наверное, тысячное письмо приходит ответ "Дата прибытии я стоит на 3.05" (орфография сохранена). Сегодня 26 мая, все мои письма игнорируются. По прошествии полугода нет ни денег, ни заказа. Завтра я уезжаю в командировку до конца июля. То есть мне уже это травло, извините, нафиг не надо! Кстати, все заказанные мной товарные позиции, если верить информации на сайте, есть в наличии. 2 scale-shop - господа, я вам по электронке написал и здесь продублирую - если не умеете заниматься бизнесом, идите на рынок торгуйте клубникой! Верните мне мои деньги, я лучше у китайцев закажу. P.S. Кстати, на scalemodels.ru целая тема с претензиями пострадавших. Свое сообщение я там тоже продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Макс, и зачем тебе тот геморрой работать с левыми лабазами? Тебе в жизни приключений мало? Полно ведь нормальных магазинов, зачем кормить перекупщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Макс, и зачем тебе тот геморрой работать с левыми лабазами? Тебе в жизни приключений мало? Полно ведь нормальных магазинов, зачем кормить перекупщиков? Порекомендовал один очень уважаемый человек, который распространяет свой афтермаркет через эту лавку. Собственно, его афтермаркет тоже был частью заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я с этим магазом два года работаю, все было четко. Последний заказ пока затягивается, но он сделан налож. платежом. Так что пока подождем. Но однозначно, с этим магазином надо завязывать. На скейле на него тоже много жалоб поступает.Сейчас стал работать с i-modelist-ом. Хороший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти