Перейти к содержанию

HALP!!! Boeing 747SP

amper

Рекомендуемые сообщения

Мишуня , дорогой мой !

Ты не первый кому приходила эта базумная мысль в голову (буквально вчера при разговоре с Сергеем Друзем я услышал о том , что он хочет делать это чудо ) .

Насколько я знаю выход один - уповать на твои золотые руки !

Есть кое что - может чем поможет .

В кафе нашёл:

s7187636.jpg

s7679173.jpg

s1844151.jpg

s8404868.jpg

s7187636.jpg

s7679173.jpg

s1844151.jpg

s8404868.jpg

А не проще взять готовый Welsh? Просто там УЖЕ даются resin-овые двигатели, да и все отличия SP (бОльшие стабилизаторы, иная расшивка крыла и т.д.) уже учтены. А, учитывая стоимость Ревелловского -200 (ну не из кривого Фикса же его точить), цена Welsh не кажется такой уж "неправильной"

Да Паш, есть эти картинки...

2 kengooroo: после 2 раз с Велшем вообще связыватьсся не буду... полная лажа по всем параметрам.

Шасси в помойку сразу, шлифовать невровности приходится до такой степени, что та расшивка (если ее можно так назвать) вообще изчезает полностью. Выход один - 747-400 Ревел и гдето искать JT9D и цееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееелая куча переделок.

Ну а этот "некрасивый урод" можно четко сравнить с Ил-96-300, такой же коротышка с длинным килем. Хотя вообще можно ли назвать 747 красивым??? killed

Если есть этот живой самолёт и на нём летают , то он достоин того , чтобы его воспроизвели моделисты .

В нашем деле (я имею ввиду ГА) не так уж и много самолётов - поэтому почему бы не сделать SP .

А по поводу 747 не согласен - нормальный , красивый самолёт (а некоторые гуру этого сайта считают его любимым ).

Да и вообще понятие "не красивый" к тому , что летает не одно десятилетие не уместно .

Не помню , кто сказал , но " КРАСИВЫЙ САМОЛЁТ ХОРОШО ЛЕТАЕТ " , а 747 из этой категории

Зря вы плохо отзываетесь о 747... Машина великолепна! А 747-400 вообще сказка! Летит сам. Буквально вчера вернулись с Андреем на этой машине из командировки. Решили строить модели для себя. Полетайте на нём, очень рекомендую. Чем больше летаю на них, тем больше влюбляюсь. И не судите не зная сути. Мишель, поделись позже наработками, SP - украшение коллекции. Успеха тебе и терпения.

Quote (Dimok)
Успеха тебе и терпения.
Спасибо, думаю понабобится...

Только пока JT9D не найду, не думаю, что работа пойдет sad

Quote (Павел)
(а некоторые гуру этого сайта считают его любимым ).

Ну, и 134 любимой считают......................................................................

как гриЦЦа: кому, что а лысому прическа smile

Миша, помоему ты это осилишь, уже ни первая модель, почти с нуля или из пару тройку моделей! Так что тебе в этом удачи и хороший упорный напильник! cool

Quote (Dimok)
Чем больше летаю на них, тем больше влюбляюсь. И не судите не зная сути.

Вот тут, Дима, буквально мысли мои прочитал!

Полностью с тобой согласен, чем больше с каким то самолетом работаешь (летаешь или обслуживаешь), тем больше в него влюбляешься! И даже не суть важно какой именно это самолет 747 или Ту-134, но все они летают, и это уже здорово и достойно уважения!

Посмотрел схему разделки туши (простите, схему перепиливания фюзеляжа)... Вспомнил АирМолдовский И-153. Чтоб сделать из него модель самолёта с ним надо было поступить точно так-же. Жуть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...