amper Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу сделать это, но не могу достать это: s3694025.jpg s5599410.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мишуня , дорогой мой ! Ты не первый кому приходила эта базумная мысль в голову (буквально вчера при разговоре с Сергеем Друзем я услышал о том , что он хочет делать это чудо ) . Насколько я знаю выход один - уповать на твои золотые руки ! Есть кое что - может чем поможет . В кафе нашёл: s7187636.jpg s7679173.jpg s1844151.jpg s8404868.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Желаю удачи !!! s0052888.jpg s1700141.jpg s9786548.jpg s5645514.jpg s4898356.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А не проще взять готовый Welsh? Просто там УЖЕ даются resin-овые двигатели, да и все отличия SP (бОльшие стабилизаторы, иная расшивка крыла и т.д.) уже учтены. А, учитывая стоимость Ревелловского -200 (ну не из кривого Фикса же его точить), цена Welsh не кажется такой уж "неправильной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какой некрасивый объект моделирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да уж.... не джамбо, а урод редкостный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да Паш, есть эти картинки... 2 kengooroo: после 2 раз с Велшем вообще связыватьсся не буду... полная лажа по всем параметрам. Шасси в помойку сразу, шлифовать невровности приходится до такой степени, что та расшивка (если ее можно так назвать) вообще изчезает полностью. Выход один - 747-400 Ревел и гдето искать JT9D и цееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееелая куча переделок. Ну а этот "некрасивый урод" можно четко сравнить с Ил-96-300, такой же коротышка с длинным килем. Хотя вообще можно ли назвать 747 красивым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А как назвать это чудо, даже не знаю.... это форменное издевательство 2778857.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну Миша, Ил-96-300 это воплощение красоты и дизайна по сравнению с этим Боингом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если есть этот живой самолёт и на нём летают , то он достоин того , чтобы его воспроизвели моделисты . В нашем деле (я имею ввиду ГА) не так уж и много самолётов - поэтому почему бы не сделать SP . А по поводу 747 не согласен - нормальный , красивый самолёт (а некоторые гуру этого сайта считают его любимым ). Да и вообще понятие "не красивый" к тому , что летает не одно десятилетие не уместно . Не помню , кто сказал , но " КРАСИВЫЙ САМОЛЁТ ХОРОШО ЛЕТАЕТ " , а 747 из этой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 У каждого своя красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Зря вы плохо отзываетесь о 747... Машина великолепна! А 747-400 вообще сказка! Летит сам. Буквально вчера вернулись с Андреем на этой машине из командировки. Решили строить модели для себя. Полетайте на нём, очень рекомендую. Чем больше летаю на них, тем больше влюбляюсь. И не судите не зная сути. Мишель, поделись позже наработками, SP - украшение коллекции. Успеха тебе и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Quote (Dimok) Успеха тебе и терпения. Спасибо, думаю понабобится... Только пока JT9D не найду, не думаю, что работа пойдет Quote (Павел) (а некоторые гуру этого сайта считают его любимым ). Ну, и 134 любимой считают...................................................................... как гриЦЦа: кому, что а лысому прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Миша, помоему ты это осилишь, уже ни первая модель, почти с нуля или из пару тройку моделей! Так что тебе в этом удачи и хороший упорный напильник! Quote (Dimok) Чем больше летаю на них, тем больше влюбляюсь. И не судите не зная сути. Вот тут, Дима, буквально мысли мои прочитал! Полностью с тобой согласен, чем больше с каким то самолетом работаешь (летаешь или обслуживаешь), тем больше в него влюбляешься! И даже не суть важно какой именно это самолет 747 или Ту-134, но все они летают, и это уже здорово и достойно уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Посмотрел схему разделки туши (простите, схему перепиливания фюзеляжа)... Вспомнил АирМолдовский И-153. Чтоб сделать из него модель самолёта с ним надо было поступить точно так-же. Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да уж... и 20 баксов стартовая http://cgi.ebay.com/747SP-1.....c0.m14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот человечище изголяется: Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Стремота, хотя бы потому что это ФИКС.... Его сразу в помойку. ЗЫ: да и делает криво(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти