Популярный пост djmard Опубликовано 20 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Приветствую, друзья! Наконец удалось кое-как отснять мой долгострой. Всё нюансы строительства можете просмотреть в этой теме. Не обошлось и без косяков. В частности V-образность стабилизатора - перестарался я с этим. Нос насаживается с натягом, поэтому на всякий случай (а вдруг надо было добавить дроби для устойчивости) не вклеил его, но в процессе съёмки он немного съехал.. Это косяки, что я заметил на фотографиях. Может вы найдёте больше:) Набор собирался несложно. Больше времени ушло на всякого рода эксперименты с остеклением. В конце концов остановился на родное остекление для кокпита и вакуумные окошки для салона. Красил как обычно Тамиевскими эмалями серии TS. Металлики - AK Interactive. Финишный лак TS-79 (полуматовый). Не сильно попачкал тамиевскими пудреницами. Приятного просмотра! И немного с приближением. Очень нравятся стойки. И колёса - там всё прекрасно: и нагруженные шинки, и отдельной деталью проработанные диски. Киль, хоть и с неподвижным рулём, но выглядит довольно объёмно: На этом - все. Спасибо, что досмотрели до конца. Изменено 13 часов назад пользователем djmard 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Круто! Браво Жень. Попал и мне в руки такой наборчик в 144, есть моменты, но очень здраво! дай бог добраться до сборки, за время бездействия в модельном плане накопилось много работы на сторону, пока наблюдаю за отливкой в целом на предмет страхов с поводкой и крутками, есть малость но не смертельно, думаю как сделать прозрачным остекление , ну и мечтаю о скорейшей сборке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад А номера на крыле точно в этом месте должны быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Wishmaster сказал: А номера на крыле точно в этом месте должны быть? Судя по вопросу - не там. Наверное надо было сдвинуть к центру. Но спасибо за вопрос, Миша. Посмотрю, смогу ли отодрать их безопасно и нанесто новые. Изменено 13 часов назад пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Как всегда супер аккуратно! Даже побрюзжать не о чем. Ну разве что колеса просят пыли, но может самолёт только что вернулся с шиномонтажа... Женя, а сколько весит модель? Ей надо армировать стойки? Ты повезешь её на конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, samdim сказал: Женя, а сколько весит модель? Ей надо армировать стойки? Вот взвесил - 198 грамм. Стойки ведут себя вполне уверенно. Пока снимал - крутил, елозил (да так елозил, что нос сдвинулся), эту модель по столу - стоят мёртво. И - да обязательно повезу на конкурс, пусть люди увидят твоё творчество:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Достойно сделанная модель! Особенно понравился фонарь кабины - он такой кокой должен быть! Здесь очень у многих коллег закрадываются ошибки. Успеха автору в дальнейшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Отличная работа! С большим интересом наблюдал за ходом строительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 49 минут назад, AlexA сказал: Достойно сделанная модель! Особенно понравился фонарь кабины - он такой кокой должен быть! Здесь очень у многих коллег закрадываются ошибки. Успеха автору в дальнейшем! Спасибо Алексей. Мы с Вами оказывается земляки - я родился в Кишинёве:) Изменено 50 минут назад пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 49 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 49 минут назад 17 часов назад, бак1 сказал: Попал и мне в руки такой наборчик в 144, есть моменты, но очень здраво! Привет, Андрей. Тот, что в 72-м немного богаче детализацией. И его легко интерполировать до сотого масштаба. Там у вас его наверняка кто-то печатает, так что спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 минут назад 40 минут назад, djmard сказал: Там у вас его наверняка кто-то печатает, так что спрашивай. Наш админ, Михаил aka Wishmaster, курирует производство Ан-24РВ пермской фирмой SCT, я думаю, перемасштабирование вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.