Перейти к содержанию

Антонов Ан-24РВ 1:72 (SAMDIM Design)

djmard

Рекомендуемые сообщения

Круто! Браво Жень.

Попал и мне в руки такой наборчик в 144, есть моменты, но очень здраво!  дай бог добраться до сборки, за время бездействия в модельном плане накопилось много работы на сторону, пока наблюдаю за отливкой в целом на предмет страхов с поводкой  и крутками, есть малость но не смертельно, думаю как сделать прозрачным  остекление , ну и мечтаю о скорейшей сборке.

1 час назад, Wishmaster сказал:

А номера на крыле точно в этом месте должны быть? 

Судя по вопросу - не там. Наверное надо было сдвинуть к центру. Но спасибо  за вопрос, Миша. Посмотрю, смогу ли отодрать их безопасно и нанесто новые.

Изменено пользователем djmard

Как всегда супер аккуратно! Даже побрюзжать не о чем. Ну разве что колеса просят пыли, но может самолёт только что вернулся с шиномонтажа...

Женя, а сколько весит модель? Ей надо армировать стойки? 

Ты повезешь её на конкурс?

9 часов назад, samdim сказал:

Женя, а сколько весит модель? Ей надо армировать стойки? 

Вот взвесил - 198 грамм. Стойки ведут себя вполне уверенно. Пока снимал - крутил, елозил (да так елозил, что нос  сдвинулся), эту модель по столу - стоят мёртво.  И - да обязательно повезу на конкурс, пусть люди увидят твоё творчество:)

Достойно сделанная модель! Особенно понравился фонарь кабины - он такой кокой должен быть! Здесь очень у многих коллег закрадываются ошибки. Успеха автору в дальнейшем!

Отличная работа! С большим интересом наблюдал за ходом строительства.

49 минут назад, AlexA сказал:

Достойно сделанная модель! Особенно понравился фонарь кабины - он такой кокой должен быть! Здесь очень у многих коллег закрадываются ошибки. Успеха автору в дальнейшем!

Спасибо Алексей. Мы с Вами оказывается земляки - я родился в Кишинёве:)

Изменено пользователем djmard

17 часов назад, бак1 сказал:

Попал и мне в руки такой наборчик в 144, есть моменты, но очень здраво! 

Привет, Андрей. Тот, что в 72-м немного богаче детализацией. И его легко интерполировать до сотого масштаба. Там у вас его наверняка кто-то печатает, так что спрашивай.

40 минут назад, djmard сказал:

Там у вас его наверняка кто-то печатает, так что спрашивай.

Наш админ, Михаил aka Wishmaster, курирует производство Ан-24РВ пермской фирмой SCT, я думаю, перемасштабирование вполне возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...