andrey-58 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Делаю модель этого аппарата. Самодел. Всё было прекрасно пока не подали ..Э-э-э... пока не полез изучать матчасть... У Котельникова в монографии можно узнать, что Р - 6 / КР - 6 передаваемые в ГА "Никаким особым переделкам не подвергались", Так уж вышло, что исходник моей модели копирует первый Р - 6 переданный в авиацию ГУСМП и получивший регистрацию Н - 29. И ставший МП - 6. Командир экипажа И.И. Черевичный, лётчик выдающийся. И вот полез я (будь проклят тот день , когда я сел за баранку...) в интернет и на портале POLAR POST нашёл фото этой машины.... и уже тогда появился у меня вопрос - А что это за кабиной лётчика? Чехол? Или ......? Вроде на какой-то проём походит.... Ну в общем нашлась фотография на которой ясно видно - ещё одна кабина! И собственно вопрос - каково происхождение её? Нигде - ни в модели , ни у Котельникова ни в тех описании Р - 6 лохматого 1931 года о ней ни слова. Она с завода? Но в КР - 6 ничего такого вроде не наблюдалось? На АРЗ перед передачей этот борт вроде не был... И кабина эта на фото многих МП - 6 /ПС - 7. . Помогите разобраться! Фото с POLAR POST. С ребёнком в кабине МП - 6 с регистрацией Ж-1 . Изменено 2 часа назад пользователем andrey-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти