Triela Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Джентльмены, пришла пора поработать на сообщество. Кто готов взяться за изготовление и написание рецензии на новые модели "Звезды", Ми-26 и Ту-214? Опыт и квалификация старожилов форума давно позволяют сделать эту важную, нужную и почетную работу! Пишите мне в ЛС, дам полные разъяснения, условия и окажу поддержку. Итак, добровольцы - два шага вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кстати о рецензентах - а куда пропал Сергей @Intel_Rus ? Не так давно он здесь собирал по три модели в неделю, выступал на ютубе, писал рецензии в М-Хобби. А сейчас ? Надеюсь, что с ним все в порядке. Сергей, отзовись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, samdim сказал: Надеюсь, что с ним все в порядке В полном. Просто он взял паузу в моделизме на неопределенное время. Даже любимые увлечения иногда требуют отдыха от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, samdim сказал: Кстати о рецензентах - а куда пропал Сергей @Intel_Rus ? Не так давно он здесь собирал по три модели в неделю, выступал на ютубе, писал рецензии в М-Хобби. А сейчас ? Надеюсь, что с ним все в порядке. Сергей, отзовись ! Я тут. Словил классический кризис 30+ и ударился в видеогейминг пополам с фотографией. И если первое вам не шибко интересно, то второе, порой, дает очень симпатичные кадры: На самом деле, я просто немного перегрелся. Пятнадцать лет подряд собирать по модели раз в десять дней - это слегка перебор, надо выдохнуть. Так что наслаждаюсь новыми хобби, но с концами со старым не прощаюсь 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Intel_Rus сказал: И если первое вам не шибко интересно Ну как сказать... Геймдев - у меня сейчас непосредственная сфера трудовой деятельности. Во что ударился то? (не оффтопа ради, просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Предложение, конечно интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Artman сказал: Ну как сказать... Геймдев - у меня сейчас непосредственная сфера трудовой деятельности. Во что ударился то? (не оффтопа ради, просто интересно) Да я в синглы, по сути, года с 11 не играл, только в доту. Так что сейчас наверстываю всё подряд: от трилогии Метро и Детроита до Анчартеда и Ведьмака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 минут назад 14 часов назад, Triela сказал: Итак, добровольцы - два шага вперед))) 2 часа назад, Wishmaster сказал: Предложение, конечно интересное... На самом деле - да. Опыт во всякой писанине большой, а в таком ключе - было бы интересно окунуться. Но пока нет физической возможности что-то клеить и красить, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти