Triela Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Джентльмены, пришла пора поработать на сообщество. Кто готов взяться за изготовление и написание рецензии на новые модели "Звезды", Ми-26 и Ту-214? Опыт и квалификация старожилов форума давно позволяют сделать эту важную, нужную и почетную работу! Пишите мне в ЛС, дам полные разъяснения, условия и окажу поддержку. Итак, добровольцы - два шага вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Кстати о рецензентах - а куда пропал Сергей @Intel_Rus ? Не так давно он здесь собирал по три модели в неделю, выступал на ютубе, писал рецензии в М-Хобби. А сейчас ? Надеюсь, что с ним все в порядке. Сергей, отзовись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, samdim сказал: Надеюсь, что с ним все в порядке В полном. Просто он взял паузу в моделизме на неопределенное время. Даже любимые увлечения иногда требуют отдыха от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, samdim сказал: Кстати о рецензентах - а куда пропал Сергей @Intel_Rus ? Не так давно он здесь собирал по три модели в неделю, выступал на ютубе, писал рецензии в М-Хобби. А сейчас ? Надеюсь, что с ним все в порядке. Сергей, отзовись ! Я тут. Словил классический кризис 30+ и ударился в видеогейминг пополам с фотографией. И если первое вам не шибко интересно, то второе, порой, дает очень симпатичные кадры: На самом деле, я просто немного перегрелся. Пятнадцать лет подряд собирать по модели раз в десять дней - это слегка перебор, надо выдохнуть. Так что наслаждаюсь новыми хобби, но с концами со старым не прощаюсь 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Intel_Rus сказал: И если первое вам не шибко интересно Ну как сказать... Геймдев - у меня сейчас непосредственная сфера трудовой деятельности. Во что ударился то? (не оффтопа ради, просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня Предложение, конечно интересное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 7 часов назад, Artman сказал: Ну как сказать... Геймдев - у меня сейчас непосредственная сфера трудовой деятельности. Во что ударился то? (не оффтопа ради, просто интересно) Да я в синглы, по сути, года с 11 не играл, только в доту. Так что сейчас наверстываю всё подряд: от трилогии Метро и Детроита до Анчартеда и Ведьмака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 14 часов назад, Triela сказал: Итак, добровольцы - два шага вперед))) 2 часа назад, Wishmaster сказал: Предложение, конечно интересное... На самом деле - да. Опыт во всякой писанине большой, а в таком ключе - было бы интересно окунуться. Но пока нет физической возможности что-то клеить и красить, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 19 часов назад, Artman сказал: Ну как сказать... Геймдев - у меня сейчас непосредственная сфера трудовой деятельности. Во что ударился то? (не оффтопа ради, просто интересно) Битва за Корею? Побег из таркова? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 11 часов назад, Artman сказал: а в таком ключе Исходя из цитаты, "Звезда" вызывает интересные ассоциации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 1 час назад, Spatz сказал: Битва за Корею? Побег из таркова? ) Наш отдел по War Thunder, а контора в целом много чем занимается 36 минут назад, Triela сказал: Исходя из цитаты, "Звезда" вызывает интересные ассоциации)) Нет, "Звезду" уважаем. Просто первое что вспомнилось по прочтении "стартового" сообщения. Незабвенная классика таки уже... Напомню - "Билл - герой Галактики" Гаррисона Изменено 13 июня пользователем Artman 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.