Перейти к содержанию

Ищем рецензента

Triela

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены, пришла пора поработать на сообщество. Кто готов взяться за изготовление и написание рецензии на новые модели "Звезды", Ми-26 и Ту-214?

Опыт и квалификация старожилов форума давно позволяют сделать эту важную, нужную и почетную работу!

Пишите мне в ЛС, дам полные разъяснения, условия и окажу поддержку.

Итак, добровольцы - два шага вперед)))

Кстати о рецензентах - а куда пропал Сергей @Intel_Rus ? Не так давно он здесь собирал по три модели в неделю, выступал на ютубе, писал рецензии в М-Хобби. А сейчас ? Надеюсь, что с ним все в порядке. Сергей, отзовись !

1 час назад, samdim сказал:

Надеюсь, что с ним все в порядке

В полном. Просто он взял паузу в моделизме на неопределенное время. Даже любимые увлечения иногда требуют отдыха от них.

1 час назад, samdim сказал:

Кстати о рецензентах - а куда пропал Сергей @Intel_Rus ? Не так давно он здесь собирал по три модели в неделю, выступал на ютубе, писал рецензии в М-Хобби. А сейчас ? Надеюсь, что с ним все в порядке. Сергей, отзовись !

Я тут. 
Словил классический кризис 30+ и ударился в видеогейминг пополам с фотографией. И если первое вам не шибко интересно, то второе, порой, дает очень симпатичные кадры:

ebac50b0f71c020a57752b9e9cbcd36c.thumb.jpeg.718d9943a8d3d8667466e0a7d35a6c6c.jpeg

На самом деле, я просто немного перегрелся. Пятнадцать лет подряд собирать по модели раз в десять дней - это слегка перебор, надо выдохнуть. Так что наслаждаюсь новыми хобби, но с концами со старым не прощаюсь ^_^

• Like 3
  • Upvote 1

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

И если первое вам не шибко интересно

Ну как сказать... :) Геймдев - у меня сейчас непосредственная сфера трудовой деятельности. Во что ударился то?  (не оффтопа ради, просто интересно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...