AVK134 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Доброго времени суток коллеги по хобби. Завершил модель в несвойственном для меня в 48-ом масштабе. Стыдно сказать, но за 47 летний стаж в моделизме, этот масштаб никогда не делал. Этот моя первая модель в 48-ом. При всей внешней простоте и качестве набора, модель оказалось при сборке довольно сложной, стыкуимость деталей отвратительная, почти все нужно индивидуально подгонять под свои установочные места, фюзеляж это отдельная "тема". При соединении половинок фюзеляжа образуются приличные " ступеньки" с которыми пришлось серьезно бороться. Причем, совсем непонятно, зачем такую сложную стыкуимость сделал производитель, особенно в носовой части и в районе кабины. На разных форумах коллеги которые уже сталкивались с этим набором, многие пишут тоже самое, с чем мне пришлось столкнутся. Набор, можно сказать сложный. Изменено 1 час назад пользователем AVK134 поправил текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти