Atlant Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Sidewinder сказал: Через некоторое время дендро-фекального строительства Иногда и фекалии с дендрами складываются вот что-то красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Atlant сказал: Иногда и фекалии с дендрами складываются вот что-то красивое Автор немного кокетничает, там прям вот сильно не означенное сырье . И получается хорошо. А так - да - интерьеры к таким наборам, именно что кроме самих кокпитов - прям поле непаханое для производителей допов. Почему-то направление не особо популярно, а мне кажется - есть в нем потенциал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 15 часов назад, Artman сказал: И получается хорошо. Спасибо большое! 15 часов назад, Artman сказал: Почему-то направление не особо популярно, а мне кажется - есть в нем потенциал. Shaggystone из Новосиба прорубила дверь в направлении интерьеров, нарисовав средний вестибюль к Ту-144. Очень красиво и живо выглядит, хоть и почти невидно)) Но я бы с удовольствием поставил бы такие: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) 35 минут назад, Sidewinder сказал: Очень красиво и живо выглядит, хоть и почти невидно)) Как доберусь до своих коробок, тоже займусь. Уже давал себе зарок, когда делал интерьеры на Ил-18, что это была последняя нутрянка, которую я выстругивал руками. Почему тогда не пришло в голову их тоже в 3Д нарисовать - сам теперь не понимаю. Какая-то инерция мышления сработала... Изменено 14 июня пользователем Artman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано 26 июня Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Ну-с. продолжим) Пару недель был занят сборкой Миг-15 от Бронко в 48-м, в подарок музею СПбГУГА, теперь можно продолжить с дверным проемом Ту-144) Собственно сделал дверь из обрезка ленты рулетки, онак уже имеет нужный изгиб. Подклеил изнутри обшивку и просверлил маленький иллюминатор. Раскрасил передний вестибюль. Теперь нужно сделать дверную петлю и можно продолжать сборку. ЗЫ:Кстати надо еще петли аварийной двери сделать, но это позже.. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Наконец-то склеил фюзеляж, вклеил кабину и фонарь и довел до ума плоскости. Можно продолжать сборку. Отрезал штатные короткие законцовки. На моем 77101 они длинные.. Изменено 45 минут назад пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 49 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 49 минут назад Интересный момент выяснился с воздухозаборниками охлаждения агрегатов форсажных камер. На машинах 77101\102\103\144\107 и 108 они имели следующий вид: Считая что и на 101 с красной полосой тоже самое, я с удивлением обнаружил, что их не было вовсе!) Пришлось срезать и зашпаклевать всякий намек на них Видимо во время первых полетов и проходов на скорость выявился перегрев этих зон, и позднее установили эти ВЗ на все самолеты с двигателями НК-144. Ну а мне проще, не надо их вживлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти