Triela Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 35 минут назад, Artman сказал: Или монитор у меня именно на этих фотографиях внезапно раскалибровался Наверное, магнитные бури виноваты - на моем мониторе тоже красные и шрифт, и эмблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Artman сказал: В данном случае - красный. И в этой части декаль правильна. У меня книга перед глазами, там качество фото достаточно высокое чтобы все понять сразу. Просто переснимая на телефон с увеличением, возможны артефакты цветопередачи, цифровой шум. Вот если бы отсканить в высоком разрешении и выложить, то все вопросы по красноте или черноте сразу бы отпали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну значит это у меня монитор врет. И книга тоже, потому что иэначально в ней я красных букв не разглядел. И сейчас ничего общего в цвете не вижу между буквами и Вашими стрелками. В отличие от синей "усатой" ливреи, где синий цвет надписи виден абсолютно четко. Предлагаю каждому остаться при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти