Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вдохновившись примером двух друзей-моделистов, решился на покупку ультразвукового резака JAKEMY JM-Y10 PRO. Заказал на Озоне в середине апреля, сегодня получил и попробовал. С моей точки зрения - Вещь! Поддержки печатных деталей прорезает как масло, срез чистый. Толстую смолу, конечно, с усилием и не мгновенно, но значительно легче, чем обычным резаком. Тонкий ПЭТ режет с одного касания, но немного оплавляет края. Как я думаю, идеальный инструмент для точного отделения деталей от литников и поддержек, обработки хрупкой смолы и т.п. В комплекте футляр, резак, сетевой блок питания с кабелем, несколько пенальчиков с разными запасными лезвиями по 10 шт. каждого вида и брусочком для полировки металла, и даже... 4 матерчатых напалечника. Размер резака 180х33х32 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Triela сказал: ...решился на покупку ультразвукового резака JAKEMY JM-Y10 PRO. Спасибо за наводку, Дмитрий. Уже заказал. То, что предлагают у нас, начинается от $200 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, djmard сказал: То, что предлагают у нас, начинается от $200 и выше. Мне по курсу обошелся в 65 $. А на Aliexpress вроде еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти