Sieben Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Plane-Chamfer Vertex-Bend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это конечно способ, но на практике он не применим. Здесь надо не от дырки делать поверхность, а дырявить сложную поверхность которая вырезана из фюзеляжа, имеет несколько направлений кривизны... Так что вожусь со своими черточками линий. Думаю достаточно дырочек - их там штук 140. Этот щиток занял у меня наверное полчаса. Меньше чем некоторые другие элементы. А посмотрите какие там живописные створки передней стойки шасси ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, samdim сказал: А посмотрите какие там живописные створки передней стойки шасси ! Там все живописно выглядит. Может стоит попробовать его и в 32-м масштабе напечатать, неплохая детализация получается. У меня же самого главная опасность для проекта "Ту" состоит в том, что все время чешется какой-нибудь истребитель в подобном ключе под 32-й масштаб сделать Очень интересно именно возможностью повозиться с подобной проработкой детализации и прочего вкусного "мяса", которого там полно - ниши, кабина, движки. И в целом 32-й своей фактурой мне не менее интересен, чем "гражданская" тема. Хоть разорвись... 4 часа назад, samdim сказал: Этот щиток занял у меня наверное полчаса. Да, Дмитрий, точно. Я сам вчера сначала написал про "три дня", потом понял, что обманул Просто в голове сидели эти "три дня" на щиток. Конечно, сами дырки много времени не заняли. Больше ушло на корректную развязку точек, а главное время - разбирались с устройством и работой гидравлики, которая все это проворачивает. Там довольно заковыристо было. Анимация таких вещей всегда очень непросто идет. Тебе эти вещи всяко знакомы - для симулятора же много делал чего. Хорошо, что тут нам не надо делать полностью работающую механику шасси, закрылков и прочего. Брр... 4 часа назад, samdim сказал: Это конечно способ, но на практике он не применим. Нет, Дмитрий, конечно применим. Просто для других ситуаций. В случае с моим щитком в первую очередь подобное и рассматривалось. Просто оказалось, что потом точно подогнать продырявленную плоскость к сложным формам, с которыми она сопрягается сложнее, чем дырявить непосредственно вырезанную из форм фюзеляжа деталь. А какой-нибудь большой плоский щиток, например, на палубный пикировщик - отдельно сразу с дырками нарисовать - продуктивнее. Так и делалось. Изменено 1 час назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти