Семён Кисляков Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, samdim сказал: А вот форму, вроде немало подгонял... Может возможно измерить лопасть в самой широкой части ? Допускаю, что просто так кажется из-за разного угла установки самих лопастей у Евгения и на фото Владимира. Изменено 2 часа назад пользователем Семён Кисляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 47 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, samdim сказал: Женя, что-то лопасти на винте стоят криво, не крестом. Может я тебе станочек сделаю для точного выставления лопастей ? Они у меня просто вставлены, для блезира, для снимка. Но идея здравая. Я, пожалуй, себе такой кондуктор сделаю. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 минута назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 минута назад 3 часа назад, Vladimir1:100 сказал: …хотелось бы видеть "нарезку" на противообледенителях… Владимир, есть идеи как это воспроизвести? У меня только одна - декалью, но ею прям как на фото не получится. Но пробовать буду. Пока вижу так: ярко накрашиваю противообледенители и сверху перевожу серую декаль с прозрачными полосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти