Wishmaster Опубликовано Среда в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:46 Ну раз я подружился с нашей SCT, то и ее новинки на тестовую сборку тоже иногда мне перепадают. На этот раз новый для меня жанр - сельхоз техника Делалась быстренько, чтобы не затягивать с релизом. А еще его после сборки в руки брать страшно куча мелких и очень хрупких деталек, кто с 3Д печатью работал, тот поймет По мере строительства узнал много новых слов типа: копнитель или соломотряс, ну и просто про историю создания почитал, кругозор пополнил... Модель тестовая, так что не удивляйтесь тому, что где-то деталей пока не хватает, к примеру натяжитель ремня жатки в воздухе висит, думаю в релизе эти мелкие косячки будут поправлены 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Среда в 12:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:50 Ну и по самой модели - 3Д печать, покрасил тамией слитой из баллонов.ю испачкал гуашью и песком Кого заинтересует ждите, скоро появится в магазине и на маркетплейсах. Кроме СК-3 есть еще куча других моделей типа Колос, Нива, Дон-1500 итд 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:18 27 minutes ago, Wishmaster said: Кроме СК-3 есть еще куча других моделей типа Колос, Нива, Дон-1500 итд например Ан-24РВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Среда в 13:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:36 17 минут назад, samdim сказал: например Ан-24РВ О! Йа-йа! Натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Среда в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:05 1 час назад, Wishmaster сказал: натяжитель ремня жатки Я тоже новые слова узнал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Среда в 14:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:32 25 минут назад, Atlant сказал: Я тоже новые слова узнал Ну да, не жатка, а мотовило, жатка - это чуть ниже зубья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад мне это напомнило мультик Ну погододи! до чего дошел прогресс! даже колхозники хотят 3Д модели своих самолётов на полке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти