Популярный пост Wishmaster Опубликовано 22 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Ну раз я подружился с нашей SCT, то и ее новинки на тестовую сборку тоже иногда мне перепадают. На этот раз новый для меня жанр - сельхоз техника Делалась быстренько, чтобы не затягивать с релизом. А еще его после сборки в руки брать страшно куча мелких и очень хрупких деталек, кто с 3Д печатью работал, тот поймет По мере строительства узнал много новых слов типа: копнитель или соломотряс, ну и просто про историю создания почитал, кругозор пополнил... Модель тестовая, так что не удивляйтесь тому, что где-то деталей пока не хватает, к примеру натяжитель ремня жатки в воздухе висит, думаю в релизе эти мелкие косячки будут поправлены 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Ну и по самой модели - 3Д печать, покрасил тамией слитой из баллонов.ю испачкал гуашью и песком Кого заинтересует ждите, скоро появится в магазине и на маркетплейсах. Кроме СК-3 есть еще куча других моделей типа Колос, Нива, Дон-1500 итд 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 27 minutes ago, Wishmaster said: Кроме СК-3 есть еще куча других моделей типа Колос, Нива, Дон-1500 итд например Ан-24РВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 17 минут назад, samdim сказал: например Ан-24РВ О! Йа-йа! Натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Wishmaster сказал: натяжитель ремня жатки Я тоже новые слова узнал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 25 минут назад, Atlant сказал: Я тоже новые слова узнал Ну да, не жатка, а мотовило, жатка - это чуть ниже зубья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля мне это напомнило мультик Ну погододи! до чего дошел прогресс! даже колхозники хотят 3Д модели своих самолётов на полке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.