Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну раз я подружился с нашей SCT, то и ее новинки на тестовую сборку тоже иногда мне перепадают. На этот раз новый для меня жанр - сельхоз техника Делалась быстренько, чтобы не затягивать с релизом. А еще его после сборки в руки брать страшно куча мелких и очень хрупких деталек, кто с 3Д печатью работал, тот поймет По мере строительства узнал много новых слов типа: копнитель или соломотряс, ну и просто про историю создания почитал, кругозор пополнил... Модель тестовая, так что не удивляйтесь тому, что где-то деталей пока не хватает, к примеру натяжитель ремня жатки в воздухе висит, думаю в релизе эти мелкие косячки будут поправлены 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну и по самой модели - 3Д печать, покрасил тамией слитой из баллонов.ю испачкал гуашью и песком Кого заинтересует ждите, скоро появится в магазине и на маркетплейсах. Кроме СК-3 есть еще куча других моделей типа Колос, Нива, Дон-1500 итд 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 minutes ago, Wishmaster said: Кроме СК-3 есть еще куча других моделей типа Колос, Нива, Дон-1500 итд например Ан-24РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, samdim сказал: например Ан-24РВ О! Йа-йа! Натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Wishmaster сказал: натяжитель ремня жатки Я тоже новые слова узнал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Atlant сказал: Я тоже новые слова узнал Ну да, не жатка, а мотовило, жатка - это чуть ниже зубья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти