Перейти к содержанию

МиГ-25ПД (Моделист, 1/72)

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить вашему вниманию попытку окунуться в реактивную авиацию 72 масштаба. Правда, набор для старта я выбрал по незнанию далеко не самый простой. Если сказать откровенно, то пластик - дуб дубом. Детали отлиты с большим количеством облоя, ничего друг к другу не подходит и по большинству швов требует заделки дошираком. Детализация минимальна настолько, насколько это возможно. Кабина вообще пустая. Ну, то есть если присутствует желание построить именно модель самолёта, то сил и допов сюда надо вкладывать очень много.

Я же ограничился искоробочной сборкой. Даже декаль использовал только родную, которая не содержит технички вовсе. С другой стороны, мне в своё время напихали за неё на МиГ-25 в 48 масштабе, мол, пёстро сильно, так что я думаю, что здесь её отсутствие, скорее, даже плюс. Основной цвет накрашивал тремя оттенками серого по чёрному прешейдингу, металлики на двигателях - разные сочетания красок от ARM.PNT, натёртые сверху пудреницами от Тамии.

Водило от МиГ-29 добавлено исключительно антуражу ради. Подставка - готовое решение от TempModels.

Приятного просмотра.

1.JPG

IMG_0079.JPG

IMG_0086.JPG

IMG_0087.JPG

IMG_0089.JPG

IMG_0090.JPG

IMG_0094.JPG

IMG_0099.JPG

IMG_0101.JPG

IMG_0104.JPG

IMG_0105.JPG

IMG_0106.JPG

IMG_0110.JPG

IMG_0164.JPG

IMG_0167.JPG

IMG_0171.JPG

IMG_0173.JPG

IMG_0175.JPG

IMG_0176.JPG

IMG_0177.JPG

• Like 5
  • Upvote 1

Прекрасно собрано и прекрасно отснято

P.S. на последней фотке почему Камаз не вверх ногами ? :) 

• Like 1

42 минуты назад, samdim сказал:

Прекрасно собрано и прекрасно отснято

P.S. на последней фотке почему Камаз не вверх ногами ? :) 

И водило тоже…. :ph34r:

Админы, поправьте, пожалуйста, название темы. Это не РБ, а МиГ-25ПД. А то я запутался и назвал тему неправильно. 

Собрано, покрашено и тонировано -- хорошо. Лучше, чем КАМАЗ.

Хотя странно, что из сварных швов фюзеляжа грязи больше . чем с лестнице/трапиков на цистерне....

ну, и -- это никак не РБ (разведчик-бомбардировщик), это ПД/ПДС (перехватчик доработанный / в строю) 

• Like 1

• Заголовок был изменен на МиГ-25ПД (Моделист, 1/72)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...