Перейти к содержанию

Boeing 707-337C Air India

djmard

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех прихожан!

Наконец нашел время отснять этот Боинг. На некоторых снимках автомат коррекции цветов отказался работать, а я не умею им вручную пользоваться... Снимал на столе с многими источниками света которые, согласно производителю, все имели цветовую температуру 5500К. Возможно из-за обилия красного на фюзеляже или по каким-либо другим причинам, но косяк присутствует...

Собирал я его вот здесь.

Вкратце что было сделано: сменил 'морду лица', вкрутив носовую часть от ревеловского Боинга 737. Нарисовал и напечатал двигатели с пилонами с ноля. Колёса и носовую стойку тоже печатал. Также изменениям подверг и центроплан, где добавил турбохолодильники(?), решётки и какую-то полосу, которая просматривается на всех фото борта. Декаль была взята из другого набора и не совсем подходила к этой модели. Поэтому пришлось киль накрашивать. Антиблик тоже накрашен. Дорисивал некоторые элементы технички. 

Попытался 'нарисовать' затемнения на металлических частях фюзеляжа и крыла. Результатом недоволен. Панельный эффект выглядел бы предпочтительней.

Красил как обычно Тамиевскими эмалями в баллончиках серии TS. Mеталлики - AK Interactive. Финишный лак - полуматовый TS-79. 

Приятного просмотра!

IMG_2255.jpg

IMG_2257.jpg

IMG_2259.jpg

IMG_2260.jpg

IMG_2261.jpg

IMG_2282.thumb.jpg.8ab27ce7e23ca59a00d913cae215fb7a.jpg

IMG_2262.jpg

IMG_2263.jpg

IMG_2264.jpg

IMG_2265.jpg

IMG_2268.jpg

IMG_2269.jpg

IMG_2270.jpg

IMG_2273.jpg

IMG_2281.jpg

IMG_2275.jpg

IMG_2276.jpg

IMG_2277.jpg

IMG_2280.jpg

IMG_2279.jpg

Изменено пользователем djmard
  • Like 7
  • Upvote 2

Женя, очень здорово, аккуратно, приятно глазу. Посмотрел с удовольствием на конечный результат.:)

• Like 1

1 час назад, бак1 сказал:

Жень шикарно!  Особенно понравились твои золотые руки!

:lol::lol::lol: мои руки в кадр не попали!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...