Wishmaster Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, samdim сказал: Миша, кроме непонятных краев ПОС на крыльях Непонятный край там только на законцовках и это не пос, а граница красного, сами посы вроде как соответствуют расшивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Wishmaster сказал: Как эту задачу решить, я пока не придумал, может кто что посоветует Круглая маска немного большего диаметра, с прорезью от центра к краю. Наклеивается на иллюминатор от прорези по краю иллюминатора, в конце получается нахлёст, образуется некий конус над круглым иллюминатором. Проверенный способ, сфотал бы, но я не дома! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Wishmaster сказал: окна выпуклые. Как эту задачу решить, я пока не придумал Тоже озадачился на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, severin сказал: Круглая маска немного большего диаметра, с прорезью от центра к краю. Наклеивается на иллюминатор от прорези по краю иллюминатора, в конце получается нахлёст, образуется некий конус над круглым иллюминатором. Проверенный способ, сфотал бы, но я не дома! Так же делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти