severin Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля настройки цвета изменить, и что то увидеть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Спасибо за передачу опыта. Я больше аналоговый моделист и мне эти секреты неведомы. Что на чертежах вижу, то и ваяю. А чертеж-то с грамматическими ошибками... А я по нему уже нарезал... Если не трудно подскажите плс, как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 50 минут назад, Vampiro сказал: как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Если речь о программе, это Microsoft office picture manager, древняя программа редактирования изображений, фото. Вкладка "изменить рисунки", меню более чем понятное, яркость и контрастность, цвет. Бегунки перемещаете, в каком нибудь цветовом спектре увидите невидимое. Не обязательно в черно-синем спектре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 38 минут назад, severin сказал: Если речь о программе, Речь о модели. Как на черно-синем хвосте, да и брюхе фюзеляжа тоже, выделить расшивку? Или ссылку где можно об этом почитать. А за идею с программой спасибо. Даже не предполагал, что так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Vampiro сказал: Если не трудно подскажите плс, как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Серой/светло-серой смывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Примеряемся к мотогондолам. ARK vs Звезда Наточил из нержа колечек воздухозаборников. Все потому, что такие вещи красить не умею. Мотогондолы изнутри Колечки неплохо так подходят к Звиздюлинским мотогондолам. Из ARK-овской придется вытачивать некоторое количество пластика, чтобы внедрить колечки Вид снаружи Звезда + колечко Если учесть, что расцветка мотогондол будет в основном темная, я не вижу никаких пробелм с заводской лысиной ARK-a. Нарежем несколько характерных колец и шло бы оно далеко и надолго Вот такой шаблон, по нему режем кольца. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Продолжая тему моего неумения красить хром, никель, полированную сталь и прочие металлы, постигла несладкая участь и стойки шасси. Учитывая, что и без того плохое зрение теперь дополнительно подпорчено неудачным попаданием стружки в глаз и я теперь вообще ничего не вижу, решил просто склеить стойки в сток, напялив отрезки трубочки нерж диаметром 1,8мм. Стойку разрезаем, чтобы насадить трубочку Делаем это со всеми остальными стойками Сушим Доклеиваем недостающие детали и опять сушим. Мысленно ставим крест на крутящихся колесах, ибо с таким зрением я этого не сделаю, хоть и есть идея, да и размер колес не такой уж и маленький. Все детали шасси в наборах от ARK полностью идентичны деталям от Звезды, взаимозаменяемы и взаимодополняемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Vampiro сказал: Наточил из нержа колечек воздухозаборников. Все потому, что такие вещи красить не умею. Точенные обечайки мощно смотрятся. Такие делал только Андрей (наш @бак1). С такими ВЗ и груз в нос не потребуется. Изменено 5 часов назад пользователем djmard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, djmard сказал: Точенные обечайки мощно смотрятся. Такие делал только Андрей (наш @бак1). С такими ВЗ и груз в нос не потребуется. Не, я с нержи ( я так понял на тарабарском это нержавеющая сталь) не точил, это подвиг, я с дюраля делал, но позже пересмотрел свои взгляды на это. Мне сейчас проще с пластика и покрасить, тот станок что сейчас в распоряжении , слишком хлипкий. Идея со стойками по сути здравая, но маскировать в этом месте будет непросто и вся идея может накрыться ж...что в приличном обществе называется неаккуратностью,судя по всему такая вклейка достаточно хлипкая и при нанесении- удалении скотча можно все вывернуть, гораздо лучше засверлить стойку с нижней части меньшим диаметром и после покраски и тонировки просто насадить отрезок трубки на ось и локально замарафетить снизу. Вот так как на фото что я выкладывал в ветке с Y-8. Но каждый решает сам как и чего, и это не наставления для автора, а всего лишь альтернатива и посторонний взгляд на эпизод, а то боюсь в ответ опять прилетит- Гаврила шел кудрявым лесом, бамбук Гаврила прорубал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти