severin Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад настройки цвета изменить, и что то увидеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Спасибо за передачу опыта. Я больше аналоговый моделист и мне эти секреты неведомы. Что на чертежах вижу, то и ваяю. А чертеж-то с грамматическими ошибками... А я по нему уже нарезал... Если не трудно подскажите плс, как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Vampiro сказал: как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Если речь о программе, это Microsoft office picture manager, древняя программа редактирования изображений, фото. Вкладка "изменить рисунки", меню более чем понятное, яркость и контрастность, цвет. Бегунки перемещаете, в каком нибудь цветовом спектре увидите невидимое. Не обязательно в черно-синем спектре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, severin сказал: Если речь о программе, Речь о модели. Как на черно-синем хвосте, да и брюхе фюзеляжа тоже, выделить расшивку? Или ссылку где можно об этом почитать. А за идею с программой спасибо. Даже не предполагал, что так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Vampiro сказал: Если не трудно подскажите плс, как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Серой/светло-серой смывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти