severin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад настройки цвета изменить, и что то увидеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо за передачу опыта. Я больше аналоговый моделист и мне эти секреты неведомы. Что на чертежах вижу, то и ваяю. А чертеж-то с грамматическими ошибками... А я по нему уже нарезал... Если не трудно подскажите плс, как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад 50 минут назад, Vampiro сказал: как всю эту красоту на черно-синем фоне выделить? Если речь о программе, это Microsoft office picture manager, древняя программа редактирования изображений, фото. Вкладка "изменить рисунки", меню более чем понятное, яркость и контрастность, цвет. Бегунки перемещаете, в каком нибудь цветовом спектре увидите невидимое. Не обязательно в черно-синем спектре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти