Vampiro Опубликовано вчера в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:26 Всем привет! Поскольку любой перепил - это лютый долгострой, решил начать сейчас. Коробка с Ил-86 я думаю, в представлении не нуждается. Наверное все его раз по несколько собирали. Я тоже его раз 6 собирал. Поэтому обойдемся без фото некронабора. Начать стройку я решил с самого простого - фюзеляжа. Используя фото из интернета и чертеж оттуда же, разметил фюзеляж и... Размечаем Отрезаем лишнее... и... Это вам не какой-нибудь сраный Боинг где достаточно удалить секции, скажем, от 500A по 500D и от 727A по 727Е, в результате чего получится укороченная модель. Хрен там! Это русский самолет и такая простота - это не про него. На фото выше - первые замечания. Пилим дальше и получаем вот такой суповой набор А теперь пытаемся из полученных дров составить интересующий нас объект Уже лучше. Средняя дверь примерно попала на свое место, но остались проблемы с окнами. За средней дверью должно быть 15 окошек. Есть только 12. А вот последний блок содержит 15 окошек, а должно быть только 14. Будем исправлять. К сожалению, по техническим причинам не получается 15. Будет только 14. Может, для кого-то не проблема ножиком резануть или 3D принтер запустить, но у меня такой возможности нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Vampiro сказал: К сожалению, по техническим причинам не получается 15. Будет только 14. Может, для кого-то не проблема ножиком резануть или 3D принтер запустить, но у меня такой возможности нету. Что, ножика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, djmard сказал: ножика нет? Рук нет _____________________________________________________________ Фюзеляж пока в таком виде. Чтобы нарастить киль, нашелся кусок киля от ненужного 787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти