Vampiro Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем привет! Поскольку любой перепил - это лютый долгострой, решил начать сейчас. Коробка с Ил-86 я думаю, в представлении не нуждается. Наверное все его раз по несколько собирали. Я тоже его раз 6 собирал. Поэтому обойдемся без фото некронабора. Начать стройку я решил с самого простого - фюзеляжа. Используя фото из интернета и чертеж оттуда же, разметил фюзеляж и... Размечаем Отрезаем лишнее... и... Это вам не какой-нибудь сраный Боинг где достаточно удалить секции, скажем, от 500A по 500D и от 727A по 727Е, в результате чего получится укороченная модель. Хрен там! Это русский самолет и такая простота - это не про него. На фото выше - первые замечания. Пилим дальше и получаем вот такой суповой набор А теперь пытаемся из полученных дров составить интересующий нас объект Уже лучше. Средняя дверь примерно попала на свое место, но остались проблемы с окнами. За средней дверью должно быть 15 окошек. Есть только 12. А вот последний блок содержит 15 окошек, а должно быть только 14. Будем исправлять. К сожалению, по техническим причинам не получается 15. Будет только 14. Может, для кого-то не проблема ножиком резануть или 3D принтер запустить, но у меня такой возможности нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 1 час назад, Vampiro сказал: К сожалению, по техническим причинам не получается 15. Будет только 14. Может, для кого-то не проблема ножиком резануть или 3D принтер запустить, но у меня такой возможности нету. Что, ножика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти