AlexM Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Сегодня небольшое продвижение. Занимался двигателями. Покрасил в зелёный стенки форсажной камеры И продолжил затачивать кромки сопел. Пока вот так. В жизни они намного тоньше. Фокус огрызка отработал по коврику. Точил самодельной приспособой. Винная пробка, наждачка и фреза в качестве хвостовика. А потом все это в шуруповерт и с водичкой можно получить вполне нормальный результат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Сегодня только одно фото, но зато что-то новенькое. А то все нос и нос. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Да уж. Панельный эффект это наверно высшая степень мазохизма в моделизме. Вечер, а сделано всего ничего и впереди ещё немеряно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Пока не получается понять что у Сотки с АНО. Ведь должно же быть. Но где и как? Фары нашел, сделаю. Но ещё АНО надо делать. Изменено 20 февраля пользователем AlexM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 24 минуты назад, AlexM сказал: Но ещё АНО надо делать. Ну вот вроде на конце киля хвостовой огонек, да на законцовках АНО. Но не уверен что там именно стекло. Возможно просто покрашенный в краснй/зеленый металл. Правой плоскости у меня фото нет Изменено 20 февраля пользователем Sidewinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, Sidewinder сказал: Ну вот вроде на конце киля хвостовой огонек, да на законцовках АНО. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано Воскресенье в 19:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:06 Одна четвертая крыла покрашена. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:30 Вроде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано вчера в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 В 25.01.2026 в 20:31, AlexM сказал: а есть у кого-нибудь, схемы или фото с этими шлангами. Александр! Вот еще такое фото нашел, роясь на РП.. Тут уже видно гидролинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано вчера в 10:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 3 часа назад, Sidewinder сказал: Александр! Вот еще такое фото нашел, роясь на РП.. Тут уже видно гидролинии Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано вчера в 18:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:21 Крыло сверху почти готово. Немного брачок поправлю и всё. Вертикальное оперение то же покрасил. Ну и обратил внимание на декали из комплекта. Очень толстая подложка. Решил нарисовать и напечатать самостоятельно. У меня очень хорошая бумага есть, да и принтер под рукой. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, AlexM сказал: У меня очень хорошая бумага есть, А про бумагу можно поподробнее? Производитель? Параметры бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Atlant сказал: А про бумагу можно поподробнее? Производитель? Параметры бумаги? Подробно не получиться. Я её брал с рук. И единственная характеристика со слов продавца, что очень тонкий лаковый слой и на большие элементы декали из-за этого она не годиться. На самом деле так оно и оказалось. Я все свои ракеты обдекалил именно с этой бумагой. И при подготовке к сборке MD-11 некоторые элементы то же на ней печатал. Это эксперимент, реально с буквами там все хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот и декалька готова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А как лазерка на тёмный титан наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Wishmaster сказал: А как лазерка на тёмный титан наносить? Не знаю. Вот и проэкспериментирую. В крайнем случае у меня еще есть бумага с белой подложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти