Triela Опубликовано Пятница в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:21 (изменено) 1 час назад, Sidewinder сказал: Сотка попала в музей в 1982 году наземным путем Был уверен, что я был в Монино раньше. Точно - осенью. и точно не в 1982. Изменено Пятница в 07:22 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я сегодня все по мелочам. Начал с сопел. На деталях ну очень толстая кромка. И ко всему прочему внутри сопла какой-то рельеф, которого нет на оригинале. Пришлось немного повозиться. Теперь это так выглядит. Кромка не совсем острая получилась, но я ещё буду её стачивать но уже вручную. Ну и для разнообразия покрасил в жжёный металл (Акан) детали двигателей и подготовил к покраске колеса. На передней стойке такая же беда как и на основных. Музейный хомут. Так что только "резать не дожидаясь перетонита". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, AlexM сказал: Пришлось немного повозиться. Теперь это так выглядит. Кромка не совсем острая получилась, но я ещё буду её стачивать но уже вручную. Ну вот и снова... Парни если вы решили показать таинство рождения , не скрывайте пожалуйста сам процесс и применяемые технологии, для меня это даже больше интересно чем сам самолет. - Но я еще буду ее стачивать, но уже вручную...гм, значит было не в ручную? Чем? Когда случится вручную, покажите- расскажите как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, бак1 сказал: Ну вот и снова... Парни если вы решили показать таинство рождения , не скрывайте пожалуйста сам процесс и применяемые технологии, для меня это даже больше интересно чем сам самолет. С точки зрения технологии все очень банально. И с минимальным использованием электроинструмента. Фактически, если не считать, компрессора, то только вот это. Насадки в зависимости от задачи подбирал чисто по опыту. Ну и самые первые, которым наверно уже лет двадцать, для самых тонких работ. Зубоврачебные боры. А в ручную это наждачкой с водичкой. Вот и все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо! По правде сказать такую штуку я бы не рискнул использовать, уж больно непредсказуемо. В вручную применил бы спец притир - банальный минимальный конус с наждачкой, так заведомо ровно получилось бы, но думаю у вас и так все будет норм! Наблюдаю в первых рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, бак1 сказал: Спасибо! По правде сказать такую штуку я бы не рискнул использовать, уж больно непредсказуемо. В вручную применил бы спец притир - банальный минимальный конус с наждачкой, так заведомо ровно получилось бы, но думаю у вас и так все будет норм! Наблюдаю в первых рядах! Есть конечно нюансы, но на невысоких оборотах риск не большой. У него довольно быстро сломался регулятор оборотов и я не долго думая пустил питание через диммер. Из-за этого момент на низких оборотах не большой, а значит и риск не большой. А конус это обязательно при ручной доводке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад Тоже отвечу, раз вопрос парням)) У меня сейчас такой наборчик. Аккумуляторная минидрелька с тремя ступенями скорости. Маломощная, но в принципе хватает. Тем не менее я заказал себе новую, от сети, с кулачковым патроном (чтоб цанги не менять каждый раз) и выносным регулятором оборотов. Посмотрю, расскажу когда придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти