AlexM Опубликовано вчера в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:20 (изменено) Начну потихоньку. Естественно с кабины, используя 3-d декали. Место под приборы и начинку кабины загрунтовал и покрасил в базовый серый. Кстати, неоднократно встречал сообщения что грунтовка и краска не держатся на печатных деталях. Я использую черный грунт от Хася моделист и никаких проблем пока не было. Ну и кабинка почти готовая. Кресел не хватает, но их потом установлю. На сухую собрал НЧФ. Пока вроде все сходиться без проблем. Дальше буду собирать всякую мелочь, т.к. на основной детали фюзеляжа обнаружился дефект. Арма обещала заменить деталь но пока ещё не отправляла. Ждем-с. Изменено 17 часов назад пользователем djmard 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано вчера в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:24 Не понял как задублировались фото. Если не сложно кто имеет право удалите лишнее. С кабинкой есть один нюанс. Приборы сделаны по второй летный экземпляр, тот который так и не полетел. Ну а я буду делать первый, вот такое допущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Великолепно смотрится, Александр! 7 часов назад, AlexM сказал: Кстати, неоднократно встречал сообщения что грунтовка и краска не держатся на печатных деталях. По моему опыту я б сказал что на печатных деталях краска держится лучше чем на пластике. Практически всю мелочь (типа колес, дисков, стоек, штанг, антенок) я не грунтую и осложнений ни разу не наблюдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да, уж явно не Амодел. Куда более гуманная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Да, уж явно не Амодел. Куда более гуманная модель Сергей, как же ты прав. Это даже, мне кажется обсуждать нет смысла. Качество на "высоте"!!! Изменено 6 часов назад пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, AVK134 сказал: Сергей, как же ты прав. Это даже, мне кажется обсуждать нет смысла. Качество на "высоте"!!! Да, качество действительно "на высоте". Начало сборки показало что ни одна деталь без подгонки на свое место не садиться. За весь день не склеил ни одной подсборки, только подгонял, точил, примерял и опять по кругу. Самая большая засада на данный момент это стеклышки. Они сильно переразмерены относительно посадочных, а точить их приходиться очень аккуратно, смола однако. Но зато весело. На самой крупной детали ещё при транспортировке отвалился кусочек. Арма обещала выслать замену, так что пока не придет буду заниматься мелочью. Вот в таком виде пришла деталь. Я с ней немного поколдовал из найденных огрызков и пока она выглядит вот так. Ну если Арма будет долго тянуть с заменой, то может эту и доведу до ума. Так же специально под Сотку заказ титан от Акана. В качестве кошки попробовал сегодня ракеты, что то совсем не понравилось. Может базу не правильно выбрал. Завтра ещё поэкспериментирую, а дальше может придеться другую краску заказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти