Atlant Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Похоже что с машинкой будет головной боли больше чем с самолетом Начнем с того, что Glenkoe Models сделала машину с левым рулем - экспортный вариант. Но что интересно - вот как выглядит приборка английского варианта: Как видим - круглые приборы справа (за рулем), а слева - бардачок. Что на модели: То-же самое! Я не думаю что экспортный вариант выпускался со спидометром перед пассажиром. Значит крепление руля срезаем и руль ставим справа - как и положено в Англии, пардон - Великобритании. Теперь о качестве самого пластика. Если говорить "мягко и вежливо", то качество - хреновое.. На "капоте" - дикие ямы-утяжины. (Даже фотоаппарат не захотел сфокусироваться!) Схождение деталей - далеко не на высоте.. Так что пилить/грунтовать/шпаклевать/шлифовать/полировать тут придется много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Хоть и медленно, но машинка тоже делается. Длина машинки - 6 см. Перед тем как вклеить на место руль и лобовое стекло надо сначала сделать водителя. А он даже на ногах стоять не может! Хотя у него есть уважительная причина - он перенес аж 2 хирургические операции: - сначала я ему отрезал ноги и приклеил их под другим углом; - потом я ему отрезал правую руку и приклеил так что-бы он держался за руль. Как его красить - понятия не имею! Ни разу не красил фигурки, тем более такие маленькие... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Удивительно как из таких дров получился такой симпатичный кабриолет. 16 минут назад, Atlant сказал: Как его красить - понятия не имею! Ни разу не красил фигурки, тем более такие маленькие... Лёня, я так понимаю, что основная сложность нарисовать лицо. Задача сильно упростится, если этого невезучего джентльмена изобразить циклопом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 13 минут назад, djmard сказал: Удивительно как из таких дров получился такой симпатичный кабриолет. Лёня, я так понимаю, что основная сложность нарисовать лицо. Задача сильно упростится, если этого невезучего джентльмена изобразить циклопом . Если этого "невезучего джентельмена" превратить в мусульманскую женщину, то задача упростится еще больше, но мы не ищем легких путей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Какой кошмар! Не мое это дело - фигурки расписывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Эротично) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 30 марта Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 8 минут назад, Triela сказал: Эротично) Согласен Водитель уже пришел в себя после хирургического вмешательства, сел в кабриолет и уехал.. Будем считать что ФСЁ! 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 9 часов назад, Triela сказал: Эротично) "О-о о-о, зеленоглазое такси, О-о о-о, притормози, притормози..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля "Последним штрихом" сделал номера на машину. Машинка маленькая, "невооруженным" глазом разглядеть детали очень сложно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Финальная фотосессия здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти