djmard Опубликовано вчера в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 13 часов назад, Atlant сказал: Конечно, для этого все и делается. Вот краткое описание процесса. Мастер класс! Здорово, Лёня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано вчера в 22:13 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 22:13 Сделал вчера петли, приклеил их на "двери" и на фюзеляж и пошел спать. Утром на это все глянул и спилил все к чертям собачим! (хотя собак тут не причем!) Все было кривое, косое и нелепое. Сегодня передел все с самого начала. Сделал петли (с запасом) И не торопясь приклеил их на места. Сейчас все нормально работает Будет еще конечно доводка - щели убрать, поверхности вывести, подровнять, но главное сделано! 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Atlant сказал: Будет еще конечно доводка - щели убрать, поверхности вывести, подровнять, но главное сделано! Очень здорово!!! Главное что проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Леонид, я понимаю что технически это почти неисполнимо, но ведь эти петли должны быть в несколько раз меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Как вариант листовым металлом можно сделать их меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я бы вообще не делал работающие петли. Сделал бы так чтобы носик плотно ставился на место в закрытом виде, а в открытом - крепился бы в фиксированом положении. Можно магнитики вживить для закрепления положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, samdim сказал: Леонид, я понимаю что технически это почти неисполнимо, но ведь эти петли должны быть в несколько раз меньше ! Когда приходится выбирать между "хочу" и "технически почти неисполнимо", я сделал выбор в пользу "хочу", согрешив в копийности. 5 часов назад, Sieben сказал: Как вариант листовым металлом можно сделать их меньше. Можно наверняка, я не умею. Покажите как, может переделаю. 4 часа назад, samdim сказал: Я бы вообще не делал работающие петли. А я захотел сделать именно рабочие. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Atlant сказал: Можно наверняка, я не умею. Покажите как, может переделаю. Просто петли, если получится в этом масштабе. Может быть ещё из какого-нибудь материала (резина?)небольшой прямоугольник на обе части. В закрытом будет как подсказали выше, на магнит. И добавить те "распорки" для раскрытого варианта. Ну или спихнуть всю роль на них же самих. Удерживание в обоих конфигурациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть вот такие петли разных 15+ размеров от Mini World Просто отрезаешь какая ширина нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ришат спасибо! Не знал про такое. Надо прикупить. @Sieben Нарисовано хорошо. Сделать сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Atlant сказал: Нарисовано хорошо. Сделать сможете? В 1:25 делал нечто подобное для трактора. В 1:72, надо пробовать. Но и тут петли не в 1:72 в пластике. Ближе вариант с прямоугольником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти