djmard Опубликовано вчера в 07:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 Добил наконец пилоны. Долго мучился выводя методом научного тыка профиль сопряжения с крылом пока Леонид (Atlant) не посоветовал просто (ага, просто!) распилить крыло в месте установки пилонов и там снять профиль. Так и сделал, и дело пошло в гору. И да, профиль на консолях оказался разным (и кто бы мог подумать!, ведь это ж Миникрафт!), так что пилил все четыре места. Дальше будет скучно: декаль не совсем совпадает с пластиком (помните, я её брал из другого набора, к другому самолёту), так что надо либо рисовать свои элементы, либо накрашивать. Буду смотреть по месту. Дело в том, что принтер не всегда может дать достаточную яркость краски и разница между 'шёлком' и лазеркой может бросаться в глаза. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 Это самодельные напечатанные пилоны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано вчера в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 2 часа назад, djmard сказал: Добил наконец пилоны. Евгений, супер! Кто-то, помнится, сомневался в части того, как 3Д освоить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, samdim сказал: Это самодельные напечатанные пилоны ??? Хех, и это удивляется тот, который за неделю нарисует тебе целый автобус. 15 часов назад, Artman сказал: Евгений, супер! Кто-то, помнится, сомневался в части того, как 3Д освоить? Спасибо, Алексей. Я по прежнему недоволен собой. Вся сложность была в сопряжении. Вы самолёты/автобусы проектируете, а я с пилонами промудохался больше недели… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, djmard сказал: а я с пилонами промудохался больше недели… Так это нормально. Детали сложной формы, быстро не делаются. Опыт нарабатывается, дальше проще будет. Главное, что результаты очень достойные - движки, пилоны, другая детализация. Все доработки - в цвет. Принтер в правильных руках и используется как надо. Изменено 5 часов назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 hours ago, djmard said: Хех, и это удивляется тот, который за неделю нарисует тебе целый автобус. Тут сделано как в хорошей пластиковой модели - и расшивка есть и выступы под пазы... Да и подгонять форму- это очень сложно у долго. Так что замираю в восхищении. В максе все-таки расшивку делать сильно сложнее. А "нарисовать автобус за неделю" - это пожалуйста. Потом готовить это к печати - куда сложнее и муторнее. Уже несколько дней вожусь с подгонкой окошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти